Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ХОЛОДЕЦ, УБИВАЮЩИЙ НАПОВАЛ... КРЕАТИВОМ

Мы привыкли, что холодец на стол подают всегда в тарелках, нарезанный кубиками или полосками. И вот сегодня я увидела в интернете ( "Едим дома" ) потрясающий вариант подачи холодца. Честь и хвала тому, кто додумался до такого

Вот, что нужно иметь, чтобы создать шедевр:

Готовый холодец*
Желатин 2 ч. л.*
Вареную колбасу или ветчину*
Перец черный, горошком*
Зелень салата*

А вот что нужно сделать, чтобы поставить на стол такого симпатичного поросеночка:

Приготовить холодец привычным вам способом. Развести строго по инструкции желатин, чтобы наш холодец застыл, в дальнейшем, очень прочно. Растворенный желатин влить в холодец.

Дальше всю эту вкуснятину налить в пластиковую литровую бутылку и, естественно, отправить в холодильник. Убедившись, что наше творение застыло, бутылку аккуратно разрезаем ножом вдоль, вынимаем содержимое и кладем на блюдо, где уже лежат листья салата.

Из колбасы делаем ушки, пятачок и хвостик, которые и приделываем в соответствующих местах. Чудо-юдо-холодец получился! Молодец!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ХОЛОДЕЦ, УБИВАЮЩИЙ НАПОВАЛ... КРЕАТИВОМ
Мы привыкли, что холодец на стол подают всегда в тарелках, нарезанный кубиками или полосками. И вот сегодня я увидела в интернете ( "Едим дома" ) потрясающий вариант подачи холодца. Честь и хвала тому, кто додумался до такого
Вот, что нужно иметь, чтобы создать шедевр:
Готовый холодец*
Желатин 2 ч. л.*
Вареную колбасу или ветчину*
Перец черный, горошком*
Зелень салата* Читать полностью
 

Комментарии

Лариса 68
16 сентября 2011 года
0
Леонтик
16 сентября 2011 года
0
очень вовремя
Yaniha
18 сентября 2011 года
0
мегакреативно! додумаются же люди!
Avanda
18 сентября 2011 года
0
класс!!! здоровски !!!
priz
18 сентября 2011 года
0
я вчера тут видела, правда без рецепта
Валентина2246 (автор поста)
18 сентября 2011 года
0
Я не знаю, у кого брала это фото irushka33, я нашла его в "Едим дома", о чем и упомянула в описании. Сделала сразу, как нашла. Вы не представляете, какой повальный шок от удовольствия был у всех сидящих за столом. А когда начали резать, тут и шуточек посыпалось немало, иногда - довольно смелых. Съели - не заметили. На следующий раз предложили сделать "семейную свинскую пару"
Setta
18 сентября 2011 года
0
nayada
21 октября 2011 года
0
Прикольно как!
Валентина2246 (автор поста)
21 октября 2011 года
+1
ATAWA
21 октября 2011 года
0
меня одно останавливает, что надо горячие продукты заливать в бутылку кот предназначена только для холодных продуктов..
но оформление блюда действительно прикольное...
nayada
21 октября 2011 года
0
Так можно и негорячий холодец залить!
Валентина2246 (автор поста)
21 октября 2011 года
0
Совершенно верно. Холодцу дают остыть до приемлемого остывания, а потом уже заливают.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам