ХОЛОДЕЦ, УБИВАЮЩИЙ НАПОВАЛ... КРЕАТИВОМ
Мы привыкли, что холодец на стол подают всегда в тарелках, нарезанный кубиками или полосками. И вот сегодня я увидела в интернете ( "Едим дома" ) потрясающий вариант подачи холодца. Честь и хвала тому, кто додумался до такого
Вот, что нужно иметь, чтобы создать шедевр:
Готовый холодец*
Желатин 2 ч. л.*
Вареную колбасу или ветчину*
Перец черный, горошком*
Зелень салата*
А вот что нужно сделать, чтобы поставить на стол такого симпатичного поросеночка:

Приготовить холодец привычным вам способом. Развести строго по инструкции желатин, чтобы наш холодец застыл, в дальнейшем, очень прочно. Растворенный желатин влить в холодец.
Дальше всю эту вкуснятину налить в пластиковую литровую бутылку и, естественно, отправить в холодильник. Убедившись, что наше творение застыло, бутылку аккуратно разрезаем ножом вдоль, вынимаем содержимое и кладем на блюдо, где уже лежат листья салата.
Из колбасы делаем ушки, пятачок и хвостик, которые и приделываем в соответствующих местах. Чудо-юдо-холодец получился! Молодец!!

Вот, что нужно иметь, чтобы создать шедевр:
Готовый холодец*
Желатин 2 ч. л.*
Вареную колбасу или ветчину*
Перец черный, горошком*
Зелень салата*
А вот что нужно сделать, чтобы поставить на стол такого симпатичного поросеночка:

Приготовить холодец привычным вам способом. Развести строго по инструкции желатин, чтобы наш холодец застыл, в дальнейшем, очень прочно. Растворенный желатин влить в холодец.
Дальше всю эту вкуснятину налить в пластиковую литровую бутылку и, естественно, отправить в холодильник. Убедившись, что наше творение застыло, бутылку аккуратно разрезаем ножом вдоль, вынимаем содержимое и кладем на блюдо, где уже лежат листья салата.
Из колбасы делаем ушки, пятачок и хвостик, которые и приделываем в соответствующих местах. Чудо-юдо-холодец получился! Молодец!!
Комментарии
но оформление блюда действительно прикольное...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: