И то правда!
Итальянцы напичкали тесто сыром, помидорами и всякой всячиной, назвали это «Пицца».
Татары запихали в тесто картошку и мясо, назвали «эчпочмак».
Американцы засунули колбасу, сыр и зелень между булочками, назвали это «Бургер».
Евреи ничего никуда не засовывали, и назвали кусок пресного теста - "мацой".
А казахи умудрились завернуть воздух в тесто и назвали это «Бауырсак».
Татары запихали в тесто картошку и мясо, назвали «эчпочмак».
Американцы засунули колбасу, сыр и зелень между булочками, назвали это «Бургер».
Евреи ничего никуда не засовывали, и назвали кусок пресного теста - "мацой".
А казахи умудрились завернуть воздух в тесто и назвали это «Бауырсак».
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: