И то правда!
                      
              
                      
          Итальянцы напичкали тесто сыром, помидорами и всякой всячиной, назвали это «Пицца». 
Татары запихали в тесто картошку и мясо, назвали «эчпочмак».
Американцы засунули колбасу, сыр и зелень между булочками, назвали это «Бургер».
Евреи ничего никуда не засовывали, и назвали кусок пресного теста - "мацой".
А казахи умудрились завернуть воздух в тесто и назвали это «Бауырсак».
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Татары запихали в тесто картошку и мясо, назвали «эчпочмак».
Американцы засунули колбасу, сыр и зелень между булочками, назвали это «Бургер».
Евреи ничего никуда не засовывали, и назвали кусок пресного теста - "мацой".
А казахи умудрились завернуть воздух в тесто и назвали это «Бауырсак».

    
            
  
      

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: