Салат Серпантин
Салат «Серпантин» - зимний, вкусный, сытный салат, которым легко накормить всю семью.
Ингредиенты:
• Картофель – 3 штуки
• Яйца – 6 штук
• Морковь – 2 штуки
• Соленые огурцы – 2 штуки
• Шампиньоны – 500 грамм
• Лук репчатый – 2 головки
• Майонез – 1 упаковка
• Куриные грудки – 3 штуки
• Зелень петрушки
Способ приготовления:
Картофель, морковь, яйца отварить до готовности, очистить и вместе с солеными огурцами мелко порубить. Для салата использовать 3 яйца. Ещё 3 оставить для рулетов. Лук и шампиньоны очистить, порезать и поджарить на растительном масле. Все ингредиенты перемешать, заправить салат майонезам и сформировать горку.
Для украшения приготовить куриные рулеты. Для этого куриные грудки отбить, посолить и поперчить. Вареные яйца порубить вместе с петрушкой. На каждую отбитую грудку положить начинку и завернуть рулетом. Обжарить с двух сторон на растительном масле. Нарезать рулет на порциональные кусочки и украсить салат «Серпантин».
Ингредиенты:
• Картофель – 3 штуки
• Яйца – 6 штук
• Морковь – 2 штуки
• Соленые огурцы – 2 штуки
• Шампиньоны – 500 грамм
• Лук репчатый – 2 головки
• Майонез – 1 упаковка
• Куриные грудки – 3 штуки
• Зелень петрушки
Способ приготовления:
Картофель, морковь, яйца отварить до готовности, очистить и вместе с солеными огурцами мелко порубить. Для салата использовать 3 яйца. Ещё 3 оставить для рулетов. Лук и шампиньоны очистить, порезать и поджарить на растительном масле. Все ингредиенты перемешать, заправить салат майонезам и сформировать горку.
Для украшения приготовить куриные рулеты. Для этого куриные грудки отбить, посолить и поперчить. Вареные яйца порубить вместе с петрушкой. На каждую отбитую грудку положить начинку и завернуть рулетом. Обжарить с двух сторон на растительном масле. Нарезать рулет на порциональные кусочки и украсить салат «Серпантин».
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: