. АДЖИКА с болгарского перца
                                
          Хочу поделиться своим рецептом приготовления АДЖИКИ с болгарского перца.
 
 
Готовится быстро и очень нравится моим мальчикам. Хранится в холодильнике и оооооочень быстро сьедается.
Нам понадобится:
800 г красного болгарского перца (мясистого)
70 г перца острого "бараний рог"
2 - 3 головки чеснока
80 г уксуса
4 ст. ложки сахара
1 ст. ложка соли
Всё на мясорубку, перемешиваем и в холдильник.
Попобуйте, Вам понравится!
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Готовится быстро и очень нравится моим мальчикам. Хранится в холодильнике и оооооочень быстро сьедается.
Нам понадобится:
800 г красного болгарского перца (мясистого)
70 г перца острого "бараний рог"
2 - 3 головки чеснока
80 г уксуса
4 ст. ложки сахара
1 ст. ложка соли
Всё на мясорубку, перемешиваем и в холдильник.
Попобуйте, Вам понравится!

    
            

  
      

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: