Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Бризоль по-Александрийски



Ингредиенты:
1 яйцо
соль, перец
молоко или вода
50-70 гр готового любого фарша
мука
масло для жарки
Способ приготовления:
Берем яйцо, соль, перец


добовляем пол скарлупы от яйца воды или молока, взбиваем вилкой:



из фарша делаем фрикадельку и кладем в тарелку с мукой



придавливаем в муке



и переворачивая, делаем блинчик потоньше, но так, чтобы не порвался



перкладываем блинчик в тарелку со взбитым яйцом



перварачиваем так, чтобы обе стороны были в яйце



на разогретую сковородку с растительным маслом выливаем через край яйцо с блинчиком и жарим на небольшом огне, затем переворачиваем



и жарим вторую сторону



готовую выкладываем на тарелку первой стороной вниз (более красивой)



и в горячем виде сворачиваем трубочкой



вот такая бризоль в разрезе


Кажется что очень сложно и долго готовить, но по времени уходит 7-10 минут, а пока жарится можно приготовить следующий блин и конвеером минут за 20 можно пожарить штук 5.


Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Бризоль по-Александрийски
 
Ингредиенты:
1 яйцо
соль, перец
молоко или вода
50-70 гр готового любого фарша
мука Читать полностью
 

Комментарии

eyva
10 сентября 2011 года
0
это ингредиенты для одной бризольки?
Фарида мама (автор поста)
10 сентября 2011 года
0
Да, для одной
Васечкина мамочка
10 сентября 2011 года
0
Сейчас бы не отказалась от такой бризольки
В норочку...
лана61
10 сентября 2011 года
0
абожаю бризоль!спасибо что напомнили,давно не готовила.
lynax
10 сентября 2011 года
0
Larisa72
11 сентября 2011 года
0
Ну вообще прелесть. И быстро и необычно. И уверена что вкусно
Fonarik83
11 сентября 2011 года
0
Вы как всегда оригинальны. Спасибо за рецепт!
девочка маша
11 сентября 2011 года
0
спасибо за рецептик.одно не пойму-зачем скорлупа?
Фарида мама (автор поста)
11 сентября 2011 года
0
Скорлупой отмерить водички и добавить к яйцу.
Evgenia_Myrzilka
11 сентября 2011 года
0
Спасибо!!! Очень аппетитно выглядит! Утащила в норку)
milenucshka
11 сентября 2011 года
0
Ой как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Никогда такое не готовили,и почему-то кажется,что будет трудновато.Попробую на досуге-спасибочки
Я-Ленчик
11 сентября 2011 года
0
Спасибо. Как-раз купила фарш. Буду творить
Dinf
12 сентября 2011 года
0
кати78
13 сентября 2011 года
0
Спасибо. Хочу попробовать, но что то страшновато. Кажется, что сложно.
Ольга Яли
13 сентября 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам