Грибной гуляш
Для начала нам понадобится:600 г грибов,2 луковицы,4 столовых ложки растительного масла,200 г сметаны,50 г сыра твёрдых сортов,1 сладкий перец,4 помидора,1 лавровый лист, соль по вкусу. Способ приготовления:Лук измельчить, выложить в кастрюлю с маслом и жарить при средней мощности 3 минуты. Затем добавить мелко нарезанные грибы и готовить при максимальной мощности 4 минуты, помешивая через каждую минуту. Выложить в кастрюлю с грибами и луком нашинкованный тонкой соломкой сладкий перец, кружочки помидоров, сметану, лавровый лист, соль. Тушить под крышкой при максимальной мощности 17 минут. Затем перемешать, посыпать сыром и держать при средней мощности ещё 2 минуты.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: