Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Как вкусно пожарить картошку?

У кого-как, а у нас в семье жареная картошка - мужское блюдо
Приезжая в гости кум обязательно приготовит жареной картошечки. Друзья, приходят опробовать малосольные огурчики - не перкисли ли? - обязательно быстренько организуют картошечку. Ребенка с раннего детства "готовят в армию" давая тренинги и обучая правилам картошко-чистки. Вспоминают армию и рассказывают всевозможные истории. Женщинам ответственный процесс чистки и жарки не доверяется.


Очень важно перед очисткой картошку тщательно помыть, какой бы чистой она ни казалась. Очищая картофель, обязательно кладем его в холодную воду, так как на воздухе он имеет обыкновение темнеть. Но вот картошка почищена и нарезана. Вот тут тоже море особенностей.
Мои родители жарили картошку нарезая ее кружками, в нашей семье принято нарезать соломкой или брусочками. А у вас как?

Чтобы предотвратить слипание ломтиков при жарке, промываем ее в проточной холодной воде, после чего обязательно обсушиваем. Для этого расстилаем бумажное полотенце, вытряхиваем на него нарезанную картошку, а полотенце складываем конвертом. Даем картошке полежать в полотенце, одновременно ставим сковородку на огонь, наливаем туда рафинированное растительное масло, чтобы дно сковороды было покрыто слоем масла в 2-3 мм. Картошка обсушивается, масло греется, на совмещении мы экономим несколько минут.

А кум любит на сале картошечку жарить...

Предварительно кидаем в масло небольшой брусок картофеля. Это нужно для того, чтобы знать, когда масло разогреется - оно начнет пузыриться вокруг брусочка. Чтобы на картошке сразу начала образовываться корочка, то перед тем, как забрасывать ее на сковородку, необходимо резко увеличить нагрев под сковородкой. Масло быстро охлаждается, но если до засыпки его температура скачком выросла, то масло будет горячим, и картошка тут же начнет покрываться корочкой. Через полминуты жарки на сильном огне, не перемешивая картошки, убавляем огонь до среднего.

Для тех, кто любит картошку с луком - самое время добавить в нее мелко порезанный лук. У меня в семье лук в жаренной картошке никто не любит, поэтому просто разрезаем луковицу на 4 части и кидаем их к картошечке, запах и вкус он отдаст, а в конце просто вынимем лук и выбрасываем.

Лук забросили и наступило время аккуратно перемешать картошку - не ложкой или деревянной лопаткой, а легким потряхиванием сковородки. При потряхивании картошка не будет деформироваться и ломаться. И это еще раз говорит, что нужны мужские руки, так как жарится картошки много и мне лично сковороду не поднять и не перетряхнуть...

Дожариваем картошку до готовности на среднем нагреве. Она наверняка будет с корочкой и не превратится в кашу.

В качестве постскриптума замечу, что картошку не солят во время жарки, это отрицательно сказывается на качестве продукта. И есть такое правило - если вы хотите, чтобы картошка была разваренной - солите в начале приготовления, если хотите, чтобы осталась твердой - в конце.

Сегодня жарили картошку с грибами. На отдельной сковороде обжарили тонко нарезанные шампиньоны и за 5 минут до готовности добавили их к картошке.

Вот и все, жареная картошка с грибами готова и ее можно подавать к столу. Мои настаивали на соленьях, посему достала малосольные помидоры и огурцы.


В качестве салата прекрасно подойдет квашенная капустка с растительным маслом и зеленым лучком, либо салат из свежей капусты: капусту шинкуем, солим и слегка мнем, для того чтобы она пустила сок, после этого добавляем свежий огурчик, заправляем растительным маслом и лимонным соком, перемешиваем. Ням-ням.

А какие у вас секреты вкусной картошки? Пока угощайтесь моей! Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Как вкусно пожарить картошку?
  У кого-как, а у нас в семье жареная картошка - мужское блюдо Приезжая в гости кум обязательно приготовит жареной картошечки. Друзья, приходят опробовать малосольные огурчики - не перкисли ли? - обязательно быстренько организуют картошечку. Ребенка с раннего детства "готовят в армию" давая тренинги и обучая правилам картошко-чистки. Вспоминают армию и рассказывают всевозможные истории. Читать полностью
 

Комментарии

НЕЛИСЯ
9 сентября 2011 года
+5
люблю жареную картошечку,особенно на сале жареную мммм!
elenka_V (автор поста)
9 сентября 2011 года
0
вот и кум на сале обожает
Йети
9 сентября 2011 года
0
Варианта, думаю, всего два. Сало и масло.
elenka_V (автор поста)
9 сентября 2011 года
+2
некоторые еще на смеси растительного и сливочного жарят
Йети
9 сентября 2011 года
0
Это как?
elenka_V (автор поста)
9 сентября 2011 года
+2
как для гренок - добавляют к растительному маслу кусок сливочного, последнее тогда не горит. Вкус масла разумеется совсем другой и картофан приобретает сливочный оттенок.
Йети
9 сентября 2011 года
+1
У нас другой рецепт гренок - в омлетной массе, опционально со специями вымачивается хлебобулочное изделие, а затем выкладывается на обычное растительное масло. надо ваш рецепт попробовать - спасибо)
elenka_V (автор поста)
9 сентября 2011 года
0
напишите - как ощущения от этого варианта
Йети
10 сентября 2011 года
+1
как приготовлю)))
elenka_V (автор поста)
10 сентября 2011 года
0
Репка
15 сентября 2011 года
+1
В ответ на комментарий elenka_V
некоторые еще на смеси растительного и сливочного жарят

↑   Перейти к этому комментарию
elenka_V пишет:
некоторые еще
на топленом масле -
elenka_V (автор поста)
15 сентября 2011 года
0
да-да-да!
desha
15 сентября 2011 года
+1
В ответ на комментарий Йети
Варианта, думаю, всего два. Сало и масло.

↑   Перейти к этому комментарию
еще куриная кожица. очень вкусно и чуть-чуть полезнее получается .
Йети
18 сентября 2011 года
0
Спасибо, учту.
Ленорчик
9 сентября 2011 года
+1
А я в конце жарки,когда картошечка уже готова,люблю залить ее яйцом...Мммм....
elenka_V (автор поста)
9 сентября 2011 года
+6
я в конце зеленью присыпаю еще... а вот на следующий день, если останется, муж любит с яйцом
Ленорчик
9 сентября 2011 года
+1
elenka_V (автор поста)
9 сентября 2011 года
+1
Нателёк
11 сентября 2011 года
0
В ответ на комментарий elenka_V
я в конце зеленью присыпаю еще... а вот на следующий день, если останется, муж любит с яйцом

↑   Перейти к этому комментарию
вот точно как у нас
АлисыМама
9 сентября 2011 года
+1
слюнки потекли. А я после 6 не ем...
elenka_V (автор поста)
9 сентября 2011 года
0
я тоже... мечтаю, но с работы только в 6 возвращаюсь, так что только после 8... правда мы совы - спать ав 1 и позже укладываемся...
Йети
9 сентября 2011 года
+2
В ответ на комментарий АлисыМама
слюнки потекли. А я после 6 не ем...

↑   Перейти к этому комментарию
А после 7???
DixiMari
9 сентября 2011 года
+2
я делаю брусочками на подсолнечном масле "до корочки" а мужу все равно какой формы, главное, что вкусно
elenka_V (автор поста)
9 сентября 2011 года
0
я пыталась "внедрить" кружками, но неть, не пошло, а сейчас комбайн режет - вообще милое дело
DixiMari
9 сентября 2011 года
+1
а мне нравится самой - кайф какой-то ловлю от этого
elenka_V (автор поста)
9 сентября 2011 года
0
у меня руки судороги сводят - не могу много резать...
Йети
9 сентября 2011 года
0
Смените ножи. У вас какие?
elenka_V (автор поста)
9 сентября 2011 года
0
Йети пишет:
Смените ножи.
руки... артрит от ножей, к сожалению, не зависит
Йети
9 сентября 2011 года
+1
Поправляйтесь!
elenka_V (автор поста)
9 сентября 2011 года
0
куда мне еще поправляться я лучше выздоравливать буду! Спасибо! А о ножах - все-таки интересно. Можете какие-то посоветовать - ттолько не японские - у мну денег не хватит
Йети
9 сентября 2011 года
+1
Жаль... Хотел порекомендовать катану)))
Я вообще режу ножом, купленным не в специализированном магазине. Знаете, в некоторых ларьках и тому подобных магазинах продаются выкидные ножи и прочее тому подобное? вот такие ножи как то удобны мне. Вам перед покупкой лучше нож на руку примерить.
elenka_V (автор поста)
9 сентября 2011 года
0
мачете это к сыну - он спец по ножам - метательные, штыки, охотничьи я не разбираюсь, а у него их море...
ukostenders
15 сентября 2011 года
0
В ответ на комментарий elenka_V
куда мне еще поправляться я лучше выздоравливать буду! Спасибо! А о ножах - все-таки интересно. Можете какие-то посоветовать - ттолько не японские - у мну денег не хватит

↑   Перейти к этому комментарию
elenka_V пишет:
ттолько не японские
они очень хорошие! На один можно денежек отложить Только для них еще и специальные камешки чтоб точить продаются, вот они точно пол жизни стоят! У нас дома один такой есть, муж его хранит в недоступном для всей семьи месте!
elenka_V (автор поста)
15 сентября 2011 года
0
я знаю, что хорошие. Они и стоят.
ukostenders
15 сентября 2011 года
+1
У нас дома есть бюджетный вариант ножей! Они значительно дешевле японских - но не могу сказать, что хуже! Вечером посмотрю фирму
elenka_V (автор поста)
15 сентября 2011 года
0
буду ждать
ukostenders
15 сентября 2011 года
+1
фирма ARCOS (испанские) не японские - но очень даже ничего!
elenka_V (автор поста)
15 сентября 2011 года
0
спасибо - посмотрю
ukostenders
16 сентября 2011 года
0
думаю, что Вам понравится!
elenka_V (автор поста)
16 сентября 2011 года
0
Посмотрю, они вроде в Амсторах продаются. А в какой ценовой категории ваш нож?
ukostenders
16 сентября 2011 года
0
http://www.arcos.com.ua/index.php?start=20&page=universal&i=0&show=&ordby=&series= самый первый нож, есть похожий в классической серии, но он дороже
elenka_V (автор поста)
16 сентября 2011 года
0
170 мм 290 грн? я правильно поняла? поедим сегодня в амстор - примерюсь
ukostenders
16 сентября 2011 года
0
Да, правильно, у нас и другие есть, но этот мне больше всех нравится! Хотя выбирать нужно все же для своей руки
elenka_V (автор поста)
16 сентября 2011 года
0
да без примерки точно не куплю
ukostenders
16 сентября 2011 года
0
В любом случае, фирма проверенная - выбирайте на свой вкус!
elenka_V (автор поста)
16 сентября 2011 года
0
спасибо!
Светослава Миллер
9 сентября 2011 года
+1
Мммммм, с детства люблю жаренную картошечку Очень плохо ела я в детстве и поэтому бабуля часто мне жарила картошечку.
В нашей семье любят пожарить её соломкой или брусочками. Муж, когда делает нам велииикое одолжение, любит пожарить мелкими кубиками Очень люблю для этого блюда картошечку с розовой кожурой. Всега получается хрустящей . Нямка
elenka_V (автор поста)
9 сентября 2011 года
+1
да, я вот тоже стараюсь "проверенную" на жарку использовать, ту что не разваривается.
ukostenders
15 сентября 2011 года
+1
Мне еще очень нравится жарить мелкую (примерно 1,5 см в диаметре) картошку в шкурках и в большом кол-ве подсолнечного масла! Когда корочка хрустит!
elenka_V (автор поста)
15 сентября 2011 года
+1
мы так молоденькую, которая еще совсем мелкая готовим - это уже вариант фри только целиком, а побольше на 4 части режем и тоже так, но редко... лучше в духовочке...
ukostenders
15 сентября 2011 года
+1
да-да, молоденькую! А ту, что резать на 4 части (можно больше, лишь бы дольками) во фритюре - просто супер!!! есть нужно сразу, пока хрустит, предварительно полив чесночно-укропной заправочкой
elenka_V (автор поста)
15 сентября 2011 года
0
что ли в отгул уйти... а то еще 6 часов на работе под такие комментарии не высижу
ukostenders
15 сентября 2011 года
+1
Я уже заметила, что у нас все эти вкусные темы ближе к обеду начинаются! Я через 15 минут убегу обедать..муж картошечку с домашней курочкой в духовочке к обеду обещал..., а дом у меня от работы через забор!
elenka_V (автор поста)
15 сентября 2011 года
0
у меня тоже 5 минут езды, но не хочу - приду расслаблюсь потом возвращаться...
ukostenders
15 сентября 2011 года
+1
Неее...я пойду, мне даже ехать не нужно!
elenka_V (автор поста)
15 сентября 2011 года
0
Масюк
9 сентября 2011 года
+1
люблю!!!
elenka_V (автор поста)
9 сентября 2011 года
0
коротко - ясно! талант!
Масюк
9 сентября 2011 года
+1
)))дети одолели)) я на сале могу пожарить.)) папа с украины привез недавно))
elenka_V (автор поста)
9 сентября 2011 года
+1
Масюк пишет:
) папа с украины привез недавно))
национальный продукт


надо засолить будет, а то истощаются запасы
Масюк
9 сентября 2011 года
+1
а я русская, а вот муж украинец. он сало не любит, а я обожаю!
elenka_V (автор поста)
9 сентября 2011 года
0
мы тоже все русские, но сало уважаем!
Масюк
9 сентября 2011 года
+2
с чесночком
elenka_V (автор поста)
9 сентября 2011 года
0
gentle lioness
10 сентября 2011 года
+1
В ответ на комментарий Масюк
Я солю сало по бабушкиному рецепту - с чесночком. Да еще и сало тоненькое с прослоечкой. Так муж раньше (во всяком случае так говорит) сало не любил. А сейчас, если в холодильнике заканчивается сало - кричит караул! Даже доча втихушку тягает!
Катеринка-Линка
10 сентября 2011 года
0
А напиши как Вы солите сало, очень интересно
gentle lioness
10 сентября 2011 года
+2
Беру сало, надрезаю до шкурки кубиками. Головку чеснока через чесночницу, смешиваю с солью, только очень хорошо, до однородной массы. Потом этой смесью обсыпаю сало, в надрезы побольше и складываю в миску, накрываю крышкой неплотно и оставляю. Если посолила утром - вечером можно пробовать! Стряхнуть слегка соль, сложить в судок и в холодильник.
Катеринка-Линка
10 сентября 2011 года
0
Спасибо!
Масюк
10 сентября 2011 года
0
В ответ на комментарий gentle lioness
Я солю сало по бабушкиному рецепту - с чесночком. Да еще и сало тоненькое с прослоечкой. Так муж раньше (во всяком случае так говорит) сало не любил. А сейчас, если в холодильнике заканчивается сало - кричит караул! Даже доча втихушку тягает!

↑   Перейти к этому комментарию
ukostenders
15 сентября 2011 года
0
В ответ на комментарий Масюк
а я русская, а вот муж украинец. он сало не любит, а я обожаю!

↑   Перейти к этому комментарию
русские...украинцы...вот у моего брата жена - татарка (мусульманка соответственно), а сало так топчет, что ни один украинец и рядом не стоял!
Масюк
15 сентября 2011 года
0
ukostenders
15 сентября 2011 года
+1
В ответ на комментарий elenka_V
Масюк пишет:
) папа с украины привез недавно))
национальный продукт


надо засолить будет, а то истощаются запасы

↑   Перейти к этому комментарию
Мой папа с Украины в Португалию сало повез
Масюк
15 сентября 2011 года
0
молодец! знай наших!!
ukostenders
15 сентября 2011 года
0
Наталья Бедрицкая
15 сентября 2011 года
+1
В ответ на комментарий elenka_V
Масюк пишет:
) папа с украины привез недавно))
национальный продукт


надо засолить будет, а то истощаются запасы

↑   Перейти к этому комментарию
М-М-М-МММММ, вкусненько))))
elenka_V (автор поста)
15 сентября 2011 года
0
да! нужно вот опять насолить, а то 2 манююююююююсеньких кусочка только осталось
lynax
9 сентября 2011 года
+1
Обожаю жареную картошечку
elenka_V (автор поста)
9 сентября 2011 года
+1
и мы... а нюансы какие семейные для вкусности?
lynax
9 сентября 2011 года
+1
Да просто все Соломкой нарезать, на разогретую сковороду(чтоб не прилипало) Укропчик, зеленый лучок.
Я люблю еще с репчатым луком жарить а муж такое неочень
elenka_V (автор поста)
9 сентября 2011 года
+1
lynax пишет:
Я люблю еще с репчатым луком жарить а муж такое неочень
мы как твой муж
lynax
9 сентября 2011 года
+1
кому как нравиться, но я так редко ем не люблю отдельно себе готовить
elenka_V (автор поста)
9 сентября 2011 года
0
я себя балую, только когда мужчины мои уезжают
lynax
9 сентября 2011 года
+1
Мои никуда от меня
elenka_V (автор поста)
9 сентября 2011 года
0
мои с 12 лет мне отдыхать 2 раза в год дают - на битву уезжают
lynax
9 сентября 2011 года
0
Что за битва? это вроде вы рассказывали про рыцарев или я ошиблась
elenka_V (автор поста)
9 сентября 2011 года
0
ну да, они там то Париж захватываю, то короля Артура осаждают...
lynax
9 сентября 2011 года
0
Значит не ошиблась прикольно
MoNik
9 сентября 2011 года
+1
Люблю любой конфигурации, на сале и на масле, с луком и без Кум еще тертую морковь добавляет, и тоже вкусно.
elenka_V (автор поста)
9 сентября 2011 года
0
MoNik пишет:
тертую морковь
первый раз слышу... это как в зажарке - лук+ морковь, а потом картошку?
MoNik
10 сентября 2011 года
+1
Нет, все как у тебя, но вместе с луком он кладет тертую морковь, а в конце еще чеснок.
elenka_V (автор поста)
10 сентября 2011 года
0
интересно... может как-нибудь попробую
Осень
9 сентября 2011 года
+1
обожаю жареную картошку как раз сегодня кушали
elenka_V (автор поста)
9 сентября 2011 года
+1
Осень пишет:
как раз сегдня кушали
я тебя боюсь
Осень
9 сентября 2011 года
+1
ну не виноватая я.... оно само как то так получается...
elenka_V (автор поста)
9 сентября 2011 года
+1
точно мысли не подслушиваешь?
Осень
10 сентября 2011 года
+1
elenka_V (автор поста)
10 сентября 2011 года
0
Матильда
9 сентября 2011 года
+1
Все именно так и делаю! До последнего нюанса. Опять же - отец научил!
elenka_V (автор поста)
9 сентября 2011 года
+1
у мужиков видать это врожденное - картошку жарить
Avanda
9 сентября 2011 года
+1
капец, у меня аж голодные спазмы начались и запах картошки почуяла
elenka_V (автор поста)
9 сентября 2011 года
+1
а у меня до сих пор ароматы витают - я эти спазмы арбузом гашу
Nayou
9 сентября 2011 года
+2
Ммммм, слюной истекла А я режу картошку фигурным ножом
elenka_V (автор поста)
9 сентября 2011 года
0
эт че за гребешок?
Nayou
9 сентября 2011 года
+1
Это нож такой, картошка прикольная получается
elenka_V (автор поста)
9 сентября 2011 года
0
надо будет поискать, поближе рассмотреть
Nayou
9 сентября 2011 года
+1
Рассмотри, иногда и огурцы в салат так режу или сыр
elenka_V (автор поста)
9 сентября 2011 года
0
мне понравилось на картинке, муж говорит на рынке у мужиков видел что-то такое...
Nayou
9 сентября 2011 года
0
Они и в хозяйственных есть, но я предпочитаю не такой, а в форме обычного ножа
elenka_V (автор поста)
9 сентября 2011 года
0
т.е. просто волнистый нож?
Nayou
9 сентября 2011 года
+1
Ога
elenka_V (автор поста)
9 сентября 2011 года
+1
у меня хлебные волнистый, но они большиииие
Nayou
9 сентября 2011 года
0
Я потом свой сфоткаю, у меня их 3, такой как на картинке и 2 обычных
elenka_V (автор поста)
9 сентября 2011 года
+1
о! хочу фотку, хочу фотку!!!
Nayou
10 сентября 2011 года
+1
Пойду искать нож
elenka_V (автор поста)
10 сентября 2011 года
+1
Nayou
10 сентября 2011 года
0
Ножи нашла, сфоткала, но скину в понедельник - кабель на работе забыла
elenka_V (автор поста)
10 сентября 2011 года
+1
буду ждать...
Nayou
13 сентября 2011 года
+1
Один нож так и не нашла - покупной с ручкой, так что выкладываю те, что нашла
elenka_V (автор поста)
13 сентября 2011 года
+1
ОГО! Спасибо! Теперь хоть буду знать, что искать !
Nayou
13 сентября 2011 года
+1
первый нож самодельный - папа делал лет 20 тому назад, до сих пор мой любимый, так как самый удобный
elenka_V (автор поста)
13 сентября 2011 года
+1
Здорово! Вот что значит родные руки делали!
Nayou
13 сентября 2011 года
+1
Это да, папа у меня мастер был
elenka_V (автор поста)
13 сентября 2011 года
+1
Йети
9 сентября 2011 года
+1
В ответ на комментарий Nayou
Ммммм, слюной истекла А я режу картошку фигурным ножом


↑   Перейти к этому комментарию
Где приобрели сие чудо науки и техники? Хотеть сильно *_*
Nayou
9 сентября 2011 года
+2
В обычном хозяйственном, они есть даже с разным размером "волн"
Йети
9 сентября 2011 года
+4
Спасибо. извините - кончилась батарейка(((
elenka_V (автор поста)
9 сентября 2011 года
+1
а у меня еще есть запас
Nika0577
9 сентября 2011 года
+1
Так аппетитно, что и самой захотелось!
elenka_V (автор поста)
9 сентября 2011 года
0
Угощайтесь!
Nika0577
9 сентября 2011 года
+1
Спасибочки, если бы не ночь побежала бы жарить! Но завтра обязательно!!! Кстати у меня муж тоже её жарит вкуснее чем я. Это его любимое и почти единственное блюдо которое он любит готовить!
elenka_V (автор поста)
9 сентября 2011 года
0
а я даже не пытаюсь с ними конкурировать
профиль удалён удалённого пользователя
9 сентября 2011 года
+3
я жарю картошку с чесноком, добавляю мелко нарезаный чеснок за 5 минут до готовности
elenka_V (автор поста)
9 сентября 2011 года
0
да, тоже, особенно когда он молоденький!
Kaktus1687
10 сентября 2011 года
0
В ответ на комментарий AHHA_BEL
я жарю картошку с чесноком, добавляю мелко нарезаный чеснок за 5 минут до готовности

↑   Перейти к этому комментарию
и я на картошку с чесночком подсела, и маму свою заразила, теперь тоже так готовит. вкусняшка получается!!!
Ольга Яли
9 сентября 2011 года
+1
Спасибо.Завтра приготовлю !!!
elenka_V (автор поста)
9 сентября 2011 года
0
на здоровье!
Йети
9 сентября 2011 года
+1
Режу очень-очень мелко, а потом методично зажариваю на сковородке, что бы была примерно в пропорции 2\1 или 1\1 мягкая\хрустящая.
elenka_V (автор поста)
9 сентября 2011 года
0
Йети пишет:
очень-очень мелко
соломкой? она как фри получается?
Йети
9 сентября 2011 года
0
примерно да, как фри. Но часть хрустящая картошки получается, как корочка у драников, а часть мягкая. Днем, наверное, выложу приготовленное вчера мяско в фольге, только там картошка хоть и соломкой, но мягкая.
мне один знакомый говорил, что можно налить на фольгу масла, сверху выложить тонко порезанный картофан, приправить и в духовку - выходят чипсы. пока я не пробовал еще данный рецепт.
elenka_V (автор поста)
9 сентября 2011 года
0
я так делала, только еще и картошку обмазюкивала, а потом на фольгу - уже нагретую мне не очень понравилось, а молодежь повторить заказывала.
ketuka
9 сентября 2011 года
+2
где тута мой смайл с текущими слюнями над тазиком хочу и мнооооооооооооого
elenka_V (автор поста)
9 сентября 2011 года
+1
пол жаровни фатит?
ketuka
9 сентября 2011 года
+1
не уверена
elenka_V (автор поста)
9 сентября 2011 года
+1
совсем оголодала... куда муж смотрит!
ketuka
9 сентября 2011 года
+1
не надо про мужа не порть мне аппетиту
elenka_V (автор поста)
9 сентября 2011 года
+1
шо? идем в скайп?
ketuka
9 сентября 2011 года
+1
неа. я пошла спать.
elenka_V (автор поста)
9 сентября 2011 года
+1
сладких снов
Иринка Круподёр
9 сентября 2011 года
+2
В ответ на комментарий ketuka
где тута мой смайл с текущими слюнями над тазиком хочу и мнооооооооооооого

↑   Перейти к этому комментарию
ketuka пишет:где тута мой смайл с текущими слюнями над тазиком не ну я так не играю,я не ем на ночь(стараюсь!!!) А тут КАРТОШЕЧКА да про САЛО!!!!!умереть можно от обезвоживания Слюнями изойдусь!!!
ketuka
9 сентября 2011 года
+1
о, вот Фея у меня такой же вид как у этого смайла
elenka_V (автор поста)
9 сентября 2011 года
+1
бегом ко мне!
elenka_V (автор поста)
9 сентября 2011 года
0
В ответ на комментарий Иринка Круподёр
ketuka пишет:где тута мой смайл с текущими слюнями над тазиком не ну я так не играю,я не ем на ночь(стараюсь!!!) А тут КАРТОШЕЧКА да про САЛО!!!!!умереть можно от обезвоживания Слюнями изойдусь!!!

↑   Перейти к этому комментарию
водичкой компенсировать можно... ну я не специально... так - разговор зашел...
Иринка Круподёр
9 сентября 2011 года
+1
Да каккая на фиг водичка я уже 2 огурца схомячила!!!!Надо валить спать а то утром в джинсы не влезу, и опоздаю на работу! Даже если буду бежать фиг успею!!!
elenka_V (автор поста)
9 сентября 2011 года
0
я арбуз ем...
elenka_V (автор поста)
9 сентября 2011 года
0
В ответ на комментарий Иринка Круподёр
Да каккая на фиг водичка я уже 2 огурца схомячила!!!!Надо валить спать а то утром в джинсы не влезу, и опоздаю на работу! Даже если буду бежать фиг успею!!!

↑   Перейти к этому комментарию
Иринка Круподёр пишет:
опоздаю на работу
а у вас завтра не суббота?
kisto4ka59
9 сентября 2011 года
+1
У меня муж безумно вкусно жарит, я так даже и не сумею
elenka_V (автор поста)
9 сентября 2011 года
+1
вот и пусть жарит нам же тоже передохнуть нужно
kisto4ka59
9 сентября 2011 года
+1
Пусть-пусть, я радая ооочень когда меня он балует своим "фирменным" блюдом
elenka_V (автор поста)
9 сентября 2011 года
0
и я стараюсь всячески поощрять кулинарные изыски моих мужчин! Кстати, мой папа потрясающе готовил плов - не могу повторить тот вкус и красоту... неповторимо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам