Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Отбивные из фарша



Хочу предложить рецепт отбивных, но из фарша. Поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих. Если у вас нет мяса или отбивать не хочется, предлагаю воспользоваться моим рецептом.
Нам надо:
Фарш любой
Соль, перец.
Для панировки:
Яйца
Мука
Способ приготовления.

Очень важно что бы фарш был не жидким.
В фарш добавить соль и перец. Ничего больше давать не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики,

которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.

В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки.

Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле.

Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.


Обещаю, когда ваши близкие или гости будут их кушать, они никогда не догадаются, что они сделаны из фарша.
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Отбивные из фарша
 
Хочу предложить рецепт отбивных, но из фарша. Поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих. Если у вас нет мяса или отбивать не хочется, предлагаю воспользоваться моим рецептом.
Нам надо:
Фарш любой
Соль, перец.
Для панировки:
Яйца Читать полностью
 

Комментарии

Liubasha
7 сентября 2011 года
0
А если не едят мяса, и фарша нет может заменить его чем нибудь?
assalika
8 сентября 2011 года
0
можно - баклажанами, сама не ела и как делать не знаю, но то что делают знаю. У нас поймали один садик, там каждый день давали детям котлеты, оказались не мясные, а баклажановые, сад частный-прикрыли!
Liubasha
8 сентября 2011 года
0
мы отменили в семье мясо, теперь собираю рецепты приготовления пищи без мяса.
Василина и Ко
8 сентября 2011 года
0
Хорошая идея , я как раз придумываю, что кроме котлет можно из фарша соорудить. И главное, такие "отбивные" жёсткими не будут точно, как иногда бывает из цельного мяса.
Ю-юЛкА
8 сентября 2011 года
0
Здорово! Спасибо!
Tatyana09
8 сентября 2011 года
0
Здорово! спасибо, утащила!
Natik 2604
8 сентября 2011 года
0
Обязательно попробую
Ольга Аутина
8 сентября 2011 года
0
спасибо!
Olshula
8 сентября 2011 года
+1
вкусно, сделала в обед своим. Глаза круглые были, когда ты мол успела?
Очень быстро и сытно. спасибо
девочка маша
8 сентября 2011 года
+1
спасибо за рецептик.а в сам фарщ яйцо добавлять не надо?т.е.-одно перекрученое мясо,соль и специи?
Олеся Olesya
8 сентября 2011 года
0
Ольга Яли
10 сентября 2011 года
+1
Innusazz
3 октября 2011 года
0
Благодарю за рецепт!!!
Катерина Кор
3 июля 2012 года
+1
Спасибо за рецепт. Приготовила.Очень вкусно,понравился!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам