. Яичные рулетики с начинкой. Быстро и просто.
                                
          Быстрая альтернатива унылым утренним яичницам и омлетам.
Состав (на 2 порции):
основа;
3 яйца
соль
подсолнечное масло
начинка:
вчерашняя котлетка или обжаренный фарш
помидор
 
Взболтать яйца, посолить, перемешать.
Если в качестве начинки используется котлета - режем на брусочки толщиной около 1 см.
Крошим помидорки (! сок и семечки нам не нужны!)
 
Хорошенько прогреваем сковороду с маслом. Под рукой обязательно 2 лопатки.
На горячее масло, на один из краев сковороды, выливаем половину полученной для основы смеси. Очень быстро (!!!) укладываем в 2 ряда мясную и овощную начинки и тут же лопатками начинаем сворачивать рулетик - сделали пол-витка, подтянули рулет на освободившуюся часть сковороды, опять пол-витка... В идеале рулет должен быть свернут за 30-40 сек. с того момента как была вылита смесь (если делать быстрее или медленнее - блюдо может развалиться). Свернули? Теперь минутку дожариваем постоянно переворачивая.
P.s. начинка может быть любая.
Попробуйте. Это не сложно!!!
bon appetit!!!
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Состав (на 2 порции):
основа;
3 яйца
соль
подсолнечное масло
начинка:
вчерашняя котлетка или обжаренный фарш
помидор
Взболтать яйца, посолить, перемешать.
Если в качестве начинки используется котлета - режем на брусочки толщиной около 1 см.
Крошим помидорки (! сок и семечки нам не нужны!)
Хорошенько прогреваем сковороду с маслом. Под рукой обязательно 2 лопатки.
На горячее масло, на один из краев сковороды, выливаем половину полученной для основы смеси. Очень быстро (!!!) укладываем в 2 ряда мясную и овощную начинки и тут же лопатками начинаем сворачивать рулетик - сделали пол-витка, подтянули рулет на освободившуюся часть сковороды, опять пол-витка... В идеале рулет должен быть свернут за 30-40 сек. с того момента как была вылита смесь (если делать быстрее или медленнее - блюдо может развалиться). Свернули? Теперь минутку дожариваем постоянно переворачивая.
P.s. начинка может быть любая.
Попробуйте. Это не сложно!!!
bon appetit!!!
- Поделиться
 
- Поделиться
 

    
            

  
      

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: