Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кабачковая икра с майонезом

Попробуйте оч вкусно
нужно: 3кг кабачков, 1кг лука, 300гр майонеза, 300гр том. пасты или помидор, 150гр масло растительное, соль 1,5ст лож, сахар 0,5 стак, перец молотый 0,5 чайн лож, чеснок и горький перец по желанию.

Овощи через мясорубку и варить 1час, добавить все остальные ингредиенты перермешать и варить еще 1час.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кабачковая икра с майонезом
Тэги: кабачки

Попробуйте оч вкусно
нужно: 3кг кабачков, 1кг лука, 300гр майонеза, 300гр том. пасты или помидор, 150гр масло растительное, соль 1,5ст лож, сахар 0,5 стак, перец молотый 0,5 чайн лож, чеснок и горький перец по желанию.
Овощи через мясорубку и варить 1час, добавить все остальные ингредиенты перермешать и варить еще 1час. Читать полностью
 

Комментарии

лилифи
4 сентября 2011 года
0
Рязано4ка
4 сентября 2011 года
0
спасибо! попробую. утащила в избранное!
Suneri
4 сентября 2011 года
0
спасибо! Забрала себе!!!
Ольга2010
4 сентября 2011 года
+1
Только сегодня её сделала, рецепт дали на работе. Действительно очень вкусно!
золото2
4 сентября 2011 года
0
Делаю по этому рецепту уже 2 года. Только майонез не добавляю. А в место томат-пасты лучше соус "краснодарский". Проверено, очень хорошая икра получается.
yaalya (автор поста)
5 сентября 2011 года
0
без майонеза, другая икра получается. мы так давно тоже делали
золото2
5 сентября 2011 года
0
Майонез можно потом добавлять, уже когда банку откроешь. И будет тоже самое. Просто из соображений сочетаемости не кладу. Боюсь - взорвутся. Хотя знаю от многих , что не взрывается, всё равно - пунктик!!
Пупкина Лапа
4 сентября 2011 года
0
Нам очень нравится ,а еще я пробовала вместо кабачков баклажаны тоже очень вкусно получается!
НЕпростоЯ
5 сентября 2011 года
0
Это хороший рецепт, в прошлом году я такую икру делала - очень вкусно! Может кто-то знает, можно ли использовать патисоны вместо кабачков. У меня много их уродилось, а что с ними сделать, не знаю.
lyubimaja
5 сентября 2011 года
0
Я тоже про патиссоны хочу послушать...
Ольга2010
5 сентября 2011 года
0
У нас на работе женщина сделала кабачки наполовину с патиссонами, тоже очень вкусно получилось

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам