. Аппетитная лазанья.
ингредиенты:
250г. пластов для лазанье.
150г. пармезана.
500г. томатного соуса.
4ст. л. муки.
300г. фарша.
0.5л. молока.
100г. сливочного масла.
приготовление:
соус болоньезе: на раскалённом масле обжарить фарш 5 мин.

добавить томатный соус,

перемешать и готовить на медленном огне 7-10 мин.
соус бешамель: на сковороде растопить сливочное масло

всыпать в него муку

и слегка обжарить. Вскипятить молоко и помешивая влить в муку, как только закипит соус готов.
Выложить в форму слой пластины залить соусом болоньезе

сверху соус бешамель и посыпать сыром

снова положить пластины и продолжать так пока не закончится соус болоньезе. Сверху положить пласт, полить соусом бешамель и посыпать пармезаном.


Запекать в духовке 180 градусов, до образования корочки 40 мин. После приготовления дать минут 10 постоять.
250г. пластов для лазанье.
150г. пармезана.
500г. томатного соуса.
4ст. л. муки.
300г. фарша.
0.5л. молока.
100г. сливочного масла.
приготовление:
соус болоньезе: на раскалённом масле обжарить фарш 5 мин.

добавить томатный соус,

перемешать и готовить на медленном огне 7-10 мин.
соус бешамель: на сковороде растопить сливочное масло

всыпать в него муку

и слегка обжарить. Вскипятить молоко и помешивая влить в муку, как только закипит соус готов.
Выложить в форму слой пластины залить соусом болоньезе

сверху соус бешамель и посыпать сыром

снова положить пластины и продолжать так пока не закончится соус болоньезе. Сверху положить пласт, полить соусом бешамель и посыпать пармезаном.


Запекать в духовке 180 градусов, до образования корочки 40 мин. После приготовления дать минут 10 постоять.










Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
ваша выглядит просто супер!
а помощник то как хорош!!!!!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: