Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Аппетитная лазанья.

ингредиенты:
250г. пластов для лазанье.
150г. пармезана.
500г. томатного соуса.
4ст. л. муки.
300г. фарша.
0.5л. молока.
100г. сливочного масла.
приготовление:
соус болоньезе: на раскалённом масле обжарить фарш 5 мин.

добавить томатный соус,

перемешать и готовить на медленном огне 7-10 мин.
соус бешамель: на сковороде растопить сливочное масло

всыпать в него муку

и слегка обжарить. Вскипятить молоко и помешивая влить в муку, как только закипит соус готов.
Выложить в форму слой пластины залить соусом болоньезе

сверху соус бешамель и посыпать сыром

снова положить пластины и продолжать так пока не закончится соус болоньезе. Сверху положить пласт, полить соусом бешамель и посыпать пармезаном.


Запекать в духовке 180 градусов, до образования корочки 40 мин. После приготовления дать минут 10 постоять.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Аппетитная лазанья.
ингредиенты:
250г. пластов для лазанье.
150г. пармезана.
500г. томатного соуса.
4ст. л. муки.
300г. фарша.
0.5л. молока. Читать полностью
 

Комментарии

Juliannka
2 сентября 2011 года
0
:
Juliannka
2 сентября 2011 года
+1
Спасибо,давно хотела попробовать Лазанью!!
lapulyate (автор поста)
2 сентября 2011 года
0
пожалуйста! сама первый раз попробовала
77796064
2 сентября 2011 года
0
вкуснятина....
lapulyate (автор поста)
2 сентября 2011 года
+1
спасибочки
italianka
2 сентября 2011 года
0
обожаю лазанью, но...без бешамели
lapulyate (автор поста)
2 сентября 2011 года
+1
а он даже не чувствуется
italianka
2 сентября 2011 года
+1
да я в курсе, но не люблю
italianka
2 сентября 2011 года
+1
В ответ на комментарий lapulyate
а он даже не чувствуется

↑   Перейти к этому комментарию
хотите, я Вам маленький секрет скажу? попробуйте в соус добавить две гвоздики, не пожалеете
lapulyate (автор поста)
2 сентября 2011 года
0
спасибочки за совет
Beatus
2 сентября 2011 года
0
А можно это тесто самой сделать кто знает рецепт, так чтобы 100% получался.
italianka
2 сентября 2011 года
0
можно
lapulyate (автор поста)
2 сентября 2011 года
0
В ответ на комментарий Beatus
А можно это тесто самой сделать кто знает рецепт, так чтобы 100% получался.

↑   Перейти к этому комментарию
даже не знаю, мне кажется можно, но для этого потребуется машинка лапшерезка
Beatus
2 сентября 2011 года
0
а так, что не раскатать его? на пельмени-то катаю тоненько.
Baggi_B
2 сентября 2011 года
+1
Ммммм...аж слюнки потекли...вкуснятина
lapulyate (автор поста)
2 сентября 2011 года
0
Fonarik83
3 сентября 2011 года
0
Спасибо за подробный рецепт!
lapulyate (автор поста)
3 сентября 2011 года
0
пожалуйста
юфара
3 сентября 2011 года
0
слюньки текут
irma008
3 сентября 2011 года
0
ммм какая вкуснятина!!!я оч люблю лазанью,ток вместо долмио добавляю соус из помидор с чесночком,кинзой и гвоздикой.
ваша выглядит просто супер!
а помощник то как хорош!!!!!!!
lapulyate (автор поста)
4 сентября 2011 года
0
спасибочки! помогал старался
Цветочная полянка
4 сентября 2011 года
0

lapulyate (автор поста)
4 сентября 2011 года
0
Тетис
5 сентября 2011 года
0
Давно хотела приготовить, попробую
lapulyate (автор поста)
5 сентября 2011 года
0
Анюша_М
5 сентября 2011 года
0
Dinf
5 сентября 2011 года
0
IrisbIch
10 сентября 2011 года
+1
СУПЕР! Спасибо большое

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам