Пирог - пятиминутка
4 куска белого хлеба,
4 куска сыра,
250 гр сметаны,
2 яйца,
соль, перец по вкусу.
Нарежьте белый хлеб ломтями 1,5 см. Нарежьте сыр толщиной 0,5 - 0,7 см (куски хлеба и сыра должны совпадать по размеру). Смажьте форму маргарином или сливочным маслом, разложите хлеб, сверху положите сыр. Смешайте сметану или молоко с яйцами, добавьте соль, перец, всё взбейте и залейте полученной массой хлеб. Запекайте в духовке при температуре 160 - 180 градусов до образования румяной корочки. Подавайте на завтрак к чаю, кофе, какао.
Чтобы вкус был более пикантный, перед заливкой положите на кусочки сыра кружки красных помидоров.
4 куска сыра,
250 гр сметаны,
2 яйца,
соль, перец по вкусу.
Нарежьте белый хлеб ломтями 1,5 см. Нарежьте сыр толщиной 0,5 - 0,7 см (куски хлеба и сыра должны совпадать по размеру). Смажьте форму маргарином или сливочным маслом, разложите хлеб, сверху положите сыр. Смешайте сметану или молоко с яйцами, добавьте соль, перец, всё взбейте и залейте полученной массой хлеб. Запекайте в духовке при температуре 160 - 180 градусов до образования румяной корочки. Подавайте на завтрак к чаю, кофе, какао.
Чтобы вкус был более пикантный, перед заливкой положите на кусочки сыра кружки красных помидоров.
Комментарии
Похоже, наверное, на обжаренный хлеб в яйце, мне так кажется.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: