Мясо под майонезом
1 кг телятины
3-4 луковицы
300гр сыра
250гр майонеза
раст. масло для жарки
специи по вкусу
Нарежьте мякоть телятины ломтями толщиной 1,5-2 см, слегка отбейте, посолите, поперчите. Мясо немного обжарьте с двух сторон (по 1-2 минуты каждую).
Нарежьте лук кольцами и обжарьте в растительном масле.
Противень или чугунную сковороду смажьте жиром, разложите обжаренное мясо, на каждый кусочек положите лук, полейте майонезом и посыпьте тертым сыром. Противень поместите в духовку на 30-40 минут.
Запеченное мясо выложите лопаткой на плоское блюдо. На гарнир подайте зелень, овощи.
3-4 луковицы
300гр сыра
250гр майонеза
раст. масло для жарки
специи по вкусу
Нарежьте мякоть телятины ломтями толщиной 1,5-2 см, слегка отбейте, посолите, поперчите. Мясо немного обжарьте с двух сторон (по 1-2 минуты каждую).
Нарежьте лук кольцами и обжарьте в растительном масле.
Противень или чугунную сковороду смажьте жиром, разложите обжаренное мясо, на каждый кусочек положите лук, полейте майонезом и посыпьте тертым сыром. Противень поместите в духовку на 30-40 минут.
Запеченное мясо выложите лопаткой на плоское блюдо. На гарнир подайте зелень, овощи.
Комментарии
Есть очень хорошая статья про жареный майонез... Интересует?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: