Борщец!
Борщ меня научила готовить моя любимая мамочка при том по телефону 
Значит так! Нам понадобится:
-мясо (на ваше усмотрение-я брала курицу)
-картофель
-томатная паста
-лук
-морковь
- свекла
-чеснок
-капуста
-лавровый лист
Я заранее поставила варить свеклу т. к. она варится довольно долго.
Налила воды в кастрюлю довела до кипения, посолила, разморозила мясо и положила его в кипящую воду.
Пока варилось мясо я почистила картошку, лук, морковку, чеснок.
Картошку и лук я нарезала кубиками (часть лука я сразу же отправила в кастрюлю с мясом, а часть оставила на пережарку), морковку натерла на терке, капусту нашинковала. Можно еще помидорку нарезать, но у меня не было.
Чуть погодя в кастрюлю я засыпала картошку и варила до полуготовности после чего закинула капусту и варила на медленном огне. Параллельно я почистила отваренную свеклу, накалила сковороду и обжарила оставшуюся часть лука, морковь и натертую на терке свеклу (когда обжаривала добавила столовую ложку уксуса. чтоб свекла не отдала цвет), чуть позже добавила кетчуп (томатной пасты к сожалению не было
)
Потом достала мясо с супа и покрошила его на кусочки.
обжарку я выложила в суп, положила мясо, кинула пару лавровых листов и выдавила чеснок и выключила плиту, закрыла крышку и оставила доходить.
Вот такой получился борщец!

Значит так! Нам понадобится:
-мясо (на ваше усмотрение-я брала курицу)
-картофель
-томатная паста
-лук
-морковь
- свекла
-чеснок
-капуста
-лавровый лист
Я заранее поставила варить свеклу т. к. она варится довольно долго.
Налила воды в кастрюлю довела до кипения, посолила, разморозила мясо и положила его в кипящую воду.
Пока варилось мясо я почистила картошку, лук, морковку, чеснок.
Картошку и лук я нарезала кубиками (часть лука я сразу же отправила в кастрюлю с мясом, а часть оставила на пережарку), морковку натерла на терке, капусту нашинковала. Можно еще помидорку нарезать, но у меня не было.
Чуть погодя в кастрюлю я засыпала картошку и варила до полуготовности после чего закинула капусту и варила на медленном огне. Параллельно я почистила отваренную свеклу, накалила сковороду и обжарила оставшуюся часть лука, морковь и натертую на терке свеклу (когда обжаривала добавила столовую ложку уксуса. чтоб свекла не отдала цвет), чуть позже добавила кетчуп (томатной пасты к сожалению не было

Потом достала мясо с супа и покрошила его на кусочки.
обжарку я выложила в суп, положила мясо, кинула пару лавровых листов и выдавила чеснок и выключила плиту, закрыла крышку и оставила доходить.
Вот такой получился борщец!


Комментарии
а вы попробуйте потушить сырые овощи, намного вкуснее и полезнее...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: