Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Как приготовить домашний кетчуп

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Комментарии

Анжелика77
28 августа 2011 года
0
Вилма (автор поста)
29 августа 2011 года
0
panfnutik78
28 августа 2011 года
+1
Утащу на всякий случай. Спасибо!!!!!
Вилма (автор поста)
29 августа 2011 года
0
на здоровье))
Дважды мамочка
29 августа 2011 года
+2
Как приятно видеть, что "Бурду Моден" в начале 90-х еще кто-то читал
Наша семья такой кетчуп варит уже дет двадцать!
Позволю добавить от себя: уксуса можно добавить всего пару столовых ложек, тогда вкус будет еще мягче, а деткам давать можно будет даже маленьким (2+ года). Специй можно добавлять по своему вкусу и побольше, но гвоздика, горчица и корица обязательны - именно они дают неповторимый вкус. А лук можно распарить в небольшом количестве томатного сока и просто взбить блендером.
Чаинка
29 августа 2011 года
0
Вилма (автор поста)
29 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий Дважды мамочка
Как приятно видеть, что "Бурду Моден" в начале 90-х еще кто-то читал
Наша семья такой кетчуп варит уже дет двадцать!
Позволю добавить от себя: уксуса можно добавить всего пару столовых ложек, тогда вкус будет еще мягче, а деткам давать можно будет даже маленьким (2+ года). Специй можно добавлять по своему вкусу и побольше, но гвоздика, горчица и корица обязательны - именно они дают неповторимый вкус. А лук можно распарить в небольшом количестве томатного сока и просто взбить блендером.

↑   Перейти к этому комментарию
Вилма (автор поста)
29 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий Дважды мамочка
Как приятно видеть, что "Бурду Моден" в начале 90-х еще кто-то читал
Наша семья такой кетчуп варит уже дет двадцать!
Позволю добавить от себя: уксуса можно добавить всего пару столовых ложек, тогда вкус будет еще мягче, а деткам давать можно будет даже маленьким (2+ года). Специй можно добавлять по своему вкусу и побольше, но гвоздика, горчица и корица обязательны - именно они дают неповторимый вкус. А лук можно распарить в небольшом количестве томатного сока и просто взбить блендером.

↑   Перейти к этому комментарию
спасибочки за такие подробные дополнения
panfnutik78
29 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий Дважды мамочка
Как приятно видеть, что "Бурду Моден" в начале 90-х еще кто-то читал
Наша семья такой кетчуп варит уже дет двадцать!
Позволю добавить от себя: уксуса можно добавить всего пару столовых ложек, тогда вкус будет еще мягче, а деткам давать можно будет даже маленьким (2+ года). Специй можно добавлять по своему вкусу и побольше, но гвоздика, горчица и корица обязательны - именно они дают неповторимый вкус. А лук можно распарить в небольшом количестве томатного сока и просто взбить блендером.

↑   Перейти к этому комментарию
IndirAAA
29 августа 2011 года
0
Ольга Яли
29 августа 2011 года
0
cvetka52
31 августа 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам