Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Баклажаны. Вкусно и очень просто

Может кто то выкладывал такой рецептик, не знаю. Делала сегодня на ужин, главное, что это очень быстро. Итак
- баклажаны ( у меня было три штуки, два маленьких и один большой, я его разрезала пополам)

- помидоры 2 шт

-сыр твердый

-чеснок, соль.
Баклажаны нарезаем так и протираем каждую долю солью и чесноком(через пресс).


Потом доли перекладываем помидорами (их тоже можно немного посолить)


и сыром. Противень смазать растит. маслом и в духовку.




Я еще картошки накидала ломтиками на свободное место. К сожаление фото готового продукта выложить не могу Но это очь вкусно! Приятного аппетита, угощайтесь!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Баклажаны. Вкусно и очень просто
  Может кто то выкладывал такой рецептик, не знаю. Делала сегодня на ужин, главное, что это очень быстро. Итак
- баклажаны ( у меня было три штуки, два маленьких и один большой, я его разрезала пополам)
- помидоры 2 шт
-сыр твердый
-чеснок, соль.
Баклажаны нарезаем так и протираем каждую долю солью и чесноком(через пресс). Читать полностью
 

Комментарии

Любимая киса
22 августа 2011 года
0
Смотрится аппетитно!!!!!! Спасибо за рецептик!!!!!
светвокошке (автор поста)
22 августа 2011 года
0
пожалуйста!
Svobodnay Lena
22 августа 2011 года
0
о, прикольно. Спасибо. Обажаю баклажаны. Уже не знаем, что с ними придумать Такого еще не пробовали.
ЕвгешкаБ
22 августа 2011 года
0
а сколько по времени это готовится?
светвокошке (автор поста)
23 августа 2011 года
0
пол часа.
КоНфЕтНо-БуКеТнАя
23 августа 2011 года
0
Спасибо за рецепт, а подскажите, воду-масло в посуду добавлять не надо? Баклажаны ведь сами по себе сухие...
светвокошке (автор поста)
23 августа 2011 года
0
на противень немного масла и все. баклажаны при запекании дают сок и сыр плавится, так что сухо не будет
КоНфЕтНо-БуКеТнАя
23 августа 2011 года
0
Вот спасибо, попробую обязательно!
Фарида мама
22 августа 2011 года
0
Понравилось!
nsergant
23 августа 2011 года
0
Ням - ням спасибо за репт
Матрешка Т
23 августа 2011 года
0
прикольно,обязательно попробую
JanaMaria
23 августа 2011 года
0
оригинальное оформление и рецепт тоже
надо обязательно попробовать
IrisbIch
24 августа 2011 года
0
класс. А на сколько минут ставили и температура?
sakik
15 октября 2011 года
0
Красиво выглядит и аппетитно,бум пробовать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам