Закуска из рыбы
Филе любой рыбы (я делала только из скумбрии) нарезать кусочками по 1 см., уложить в банку слоями, пересыпая репчатым луком, рубленным чесноком, черным молотым перцем, солью. И так до конца банки. Залить все 6 % уксусом, оставить на 6 часов. Рыбка получается вкусная, маринованная. В рецепте не было указано количество специй, главное не переборщить с солью, я брала большую щепотку соли на слой рыбы. Кому нельзя сильно острое - лучше взять уксус меньшей концентрации, потому что рыба получается очень маринованная.
P.S. Вчера сделала с горбушей - мне не понравилось, получилась просто маринованная рыба неизвестного происхождения, у красной рыбы более нежный вкус и уксус просто перебивает его.
P.S. Вчера сделала с горбушей - мне не понравилось, получилась просто маринованная рыба неизвестного происхождения, у красной рыбы более нежный вкус и уксус просто перебивает его.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: