Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Аля "Фетучини с сёмгой под сливочно-чесночным соусом"

Фетучини - это лапша. Ранее я так и готовила с лапшой. Сегодня у меня нашлись "перья". Поэтому "аля". Итак, приготовим продукты : макароны отварные (можно сильно не солить) - примерно на 3-4 порции. Сёмга слабосолёная 200-300гр (у меня в вакуумной упаковке феле). Сливки 150-200мл. Сливочно-чесночны соус (можно чеснок добавить и всё. Я не особо люблю чеснок, у меня всё с соусом кальве).



На одной сковороде на сливочном масле обжариваем макароны.



На другой сковороде на сливочном масле прогреваем сёмгу, посыпать укропчиком.



Добавить немного соуса сливочно-чесночного



Вливаем сливки и немного прогреем



Выкладываем к сёмге макароны, перемешиваем и прогреем.



Раскладываем по тарелкам, посыпаем тёртым сыром и...







НАСЛАЖДАЕМСЯ!!! (можно бокальчик беленького или шампусика) мы запивали мохито безалк
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Аля "Фетучини с сёмгой под сливочно-чесночным соусом"
  Фетучини - это лапша. Ранее я так и готовила с лапшой. Сегодня у меня нашлись "перья". Поэтому "аля". Итак, приготовим продукты : макароны отварные (можно сильно не солить) - примерно на 3-4 порции. Сёмга слабосолёная 200-300гр (у меня в вакуумной упаковке феле). Сливки 150-200мл. Сливочно-чесночны соус (можно чеснок добавить и всё. Я не особо люблю чеснок, у меня всё с соусом кальве). Читать полностью
 

Комментарии

Анжелика77
19 августа 2011 года
0
Nika7
20 августа 2011 года
0
svetamao
20 августа 2011 года
0
lyubimaja
21 августа 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам