Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Морской язык в собственном соку

Филе морского языка, зелень, соль, перец по вкусу - все, что нам понадобится

Филе солим, перчим, сверху выкладываем зелень и все это в рукав для запекания. Ставим в духовку (температура 175-180) на 20 минут и ГОТОВО!
Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде


p.s. можно взять филе другой морской рыбы
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Морской язык в собственном соку
Филе морского языка, зелень, соль, перец по вкусу - все, что нам понадобится
Филе солим, перчим, сверху выкладываем зелень и все это в рукав для запекания. Ставим в духовку (температура 175-180) на 20 минут и ГОТОВО!
Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде
p.s. можно взять филе другой морской рыбы Читать полностью
 

Комментарии

Сапфир1
18 августа 2011 года
+1

А Вообще название супер, заставляет задуматься.
koka_0 (автор поста)
18 августа 2011 года
0
о чем интересно вы задумались?
Сапфир1
18 августа 2011 года
+1
да так
koka_0 (автор поста)
18 августа 2011 года
0
а все таки???
Мария Травкина
18 августа 2011 года
+1
Вот про рукав для запекания первый раз слышу... ну, кулинар я ещё тот... а где его можно приобрести?
koka_0 (автор поста)
18 августа 2011 года
0
да мне кажется в любом хозяйственном есть, ну там где фольга, например, продается
Мария Травкина
18 августа 2011 года
+1
а есть какие-то особенности запекания именно в рукаве? температура, время?
koka_0 (автор поста)
18 августа 2011 года
0
времени меньше требуется, не прорывается так, как фольга, например... ну и солить сильно не надо, а то пересолите... пространство закрытое - в собственном соку все тушится. я очень люблю готовить в рукаве. заморочек минимум. а вкусняка такая - словами не передать
Людмила Голина
18 августа 2011 года
+1
а я еще и горчицей обмазываю предварительно за 15-20 мин до готовки. затем запекаю.
koka_0 (автор поста)
18 августа 2011 года
0
наверно вкуснотища та еще получается?
Людмила Голина
18 августа 2011 года
+1
да, он не разваливается как при жарке. я даже обхожусь без соли. горчица делает свое дело
koka_0 (автор поста)
18 августа 2011 года
0
надо попробывать, спасибо
Martovskaja
19 августа 2011 года
+1
После передачи про телапию и пангассиуса не покупаю этих рыб.Страшно, ведь во Вьетнаме они обитают в сточных ямах и сами понимаете, чем питаются.Инфе склонна верить, т.к.из-за рубежа нам всякое г...отправляют.
koka_0 (автор поста)
19 августа 2011 года
0
дело ваше, но в принципе - так можно практически любую рыбку сделать, быстро и вкусно
Martovskaja
19 августа 2011 года
0
Замену пока не нашла - наша сухая или костлявая.
Анжелика77
25 августа 2011 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам