Морской язык в собственном соку
Филе морского языка, зелень, соль, перец по вкусу - все, что нам понадобится
Филе солим, перчим, сверху выкладываем зелень и все это в рукав для запекания. Ставим в духовку (температура 175-180) на 20 минут и ГОТОВО!
Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде
p.s. можно взять филе другой морской рыбы
Филе солим, перчим, сверху выкладываем зелень и все это в рукав для запекания. Ставим в духовку (температура 175-180) на 20 минут и ГОТОВО!
Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде
p.s. можно взять филе другой морской рыбы
Комментарии
А Вообще название супер, заставляет задуматься.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: