Свининка пикантная
Нам понадобится:
500 г постной свинины, 1 луковица, зелень, пряности и соль - по вкусу; для соуса: 5 ст. ложек майонеза, 2 ст. ложки готовой горчицы, 0,5 стакана воды.
Приготовление:
Свинину нарезать поперек волокон на кусочки 3x5 см, слегка отбить, положить на сковороду и залить соусом: майонез смешать с горчицей и водой. Посолить, тушить около 45 минут. Затем добавить любую рубленую зелень, мелко нарезанную луковицу и пряности. Тушить до готовности, подавать с любым гарниром.
Я перед приготовлением кусочки свинины еще мариную в смеси пряностей. Получается очень вкусно!
500 г постной свинины, 1 луковица, зелень, пряности и соль - по вкусу; для соуса: 5 ст. ложек майонеза, 2 ст. ложки готовой горчицы, 0,5 стакана воды.
Приготовление:
Свинину нарезать поперек волокон на кусочки 3x5 см, слегка отбить, положить на сковороду и залить соусом: майонез смешать с горчицей и водой. Посолить, тушить около 45 минут. Затем добавить любую рубленую зелень, мелко нарезанную луковицу и пряности. Тушить до готовности, подавать с любым гарниром.
Я перед приготовлением кусочки свинины еще мариную в смеси пряностей. Получается очень вкусно!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: