Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фасоль по-монастырски( постное блюдо)

Фасоль по-монастырски( постное блюдо) Фасоль перебрать, хорошо промыть, обдать кипятком, залить небольшим количеством тёплой воды и варить до мягкости. Затем посолить, добавить мелко нарезанный репчатый лук. Варит ещё полчаса, в конце всыпать сухую или свежую зелень.

Материал взят из Православной энциклопедии"Пропитание во все времена"

А о целебных свойствах фасоли, можно почитать, здесь https://www.stranamam.ru/post/90437/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фасоль по-монастырски( постное блюдо)
  Фасоль перебрать, хорошо промыть, обдать кипятком, залить небольшим количеством тёплой воды и варить до мягкости. Затем посолить, добавить мелко нарезанный репчатый лук. Варит ещё полчаса, в конце всыпать сухую или свежую зелень.
Материал взят из Православной энциклопедии"Пропитание во все времена"
А о целебных свойствах фасоли, можно почитать, здесь https://www.stranamam.ru/ Читать полностью
 

Комментарии

Рысюха
16 августа 2011 года
+1
А я еще пропускала ч/з блендер,добавляла пару ложек манной или др каши, обваливала в манке и обжаривала. Подавала с гор картошечкой.
lena7504 (автор поста)
16 августа 2011 года
0
Наверное, вкусно. Спасибо за рецепт!
Ольга Яли
16 августа 2011 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам