Фасоль перебрать, хорошо промыть, обдать кипятком, залить небольшим количеством тёплой воды и варить до мягкости. Затем посолить, добавить мелко нарезанный репчатый лук. Варит ещё полчаса, в конце всыпать сухую или свежую зелень.
Материал взят из Православной энциклопедии"Пропитание во все времена"
Фасоль перебрать, хорошо промыть, обдать кипятком, залить небольшим количеством тёплой воды и варить до мягкости. Затем посолить, добавить мелко нарезанный репчатый лук. Варит ещё полчаса, в конце всыпать сухую или свежую зелень. Материал взят из Православной энциклопедии"Пропитание во все времена" А о целебных свойствах фасоли, можно почитать, здесь https://www.stranamam.ru/ Читать полностью
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: