Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С УКРОПОМ



ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С УКРОПОМ

Это пирог, очень легкий и вкусный, с пикантным вкусом свежего укропчика


Продукты для приготовления:

450 г муки

500 г творога, 3 яйца, 300 г сли­вочного масла, сметана, укроп, соль.

Тесто раскатать пластом толщиной в палец и уложить в небольшой противень, смазанный маслом.

Творог растереть, добавить сливочного масла, 2 яичных желтка, 3 яичных белка, взбитых в пену, немного соли и мелко нарезанного укропа.

Начинку из творога положить на тесто и смазать яичным желтком, перемешанным со сметаной. Дать тесту расстойку и выпе­кать при средней температуре до тех пор, пока поверхность изделия не станет коричневой.

Пирог нарезать квадратиками или кир­пичиками.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С УКРОПОМ

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С УКРОПОМ
Это пирог, очень легкий и вкусный, с пикантным вкусом свежего укропчика
Продукты для приготовления:
450 г муки
500 г творога, 3 яйца, 300 г сли­вочного масла, сметана, укроп, соль.
Тесто раскатать пластом толщиной в палец и уложить в небольшой противень, смазанный маслом. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам