ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С УКРОПОМ

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С УКРОПОМ
Это пирог, очень легкий и вкусный, с пикантным вкусом свежего укропчика

Продукты для приготовления:
450 г муки
500 г творога, 3 яйца, 300 г сливочного масла, сметана, укроп, соль.
Тесто раскатать пластом толщиной в палец и уложить в небольшой противень, смазанный маслом.
Творог растереть, добавить сливочного масла, 2 яичных желтка, 3 яичных белка, взбитых в пену, немного соли и мелко нарезанного укропа.
Начинку из творога положить на тесто и смазать яичным желтком, перемешанным со сметаной. Дать тесту расстойку и выпекать при средней температуре до тех пор, пока поверхность изделия не станет коричневой.
Пирог нарезать квадратиками или кирпичиками.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: