Решила побаловать своих домашней колбаской и салом вкууууууснячим!

вот такая домашкина колбасочка у нас получилась
А сало сделала по рецепту наших мастериц, но немного изменила состав
ИИИИ так САЛО ВКУСНЮЧЕЕ ИЗ ПОЛИЭТИЛЕН, ПАКЕТА

Вот такие складовые, для сала
соль, чеснок зубочков 4
специи для сала и лавр листочек

Натереть сальцо солью и специями, а чесночек в надрезы по салу


Сало в пакетик, воздух выдушить и завязать на узел, и повторяем процедуру раз 4 в пакетик, воздух выдушить и завязать на узел...
Главное, что б ВОДА НЕ ПОПАЛА В САЛО
В кастрюльку с водой накрыть крышкой и около 2 часов ну я 1,5 часа, кусочки по пол кило каждый.

сало очень вкусссссное.


Сынульке понравилось, первый снял пробу!!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибки за рецепт!!!!!!!!!!!!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
когда приготовилось, решила снять первую пробу, еле остановилась, чтобы мужу и деду оставить
спасибки за рецептик
а сало можно в холодильнике уже вареное немного похранить?))) ну, если успею?)
Это фотка не моя, у меня вкуснее получается, я просто когда делала, еще не была в СМ. И не фотала. А как сделаю, выложу мастер класс.
А я еще натираю карри и чесночком и в пакетик на сутки! Ням-ням!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: