Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Подскажите рецептик салата из фасоли

Дорогие Страномамочки! Подскажите пожалуйста рецептики салатов (НА ЗИМУ) из фасоли. Заранее благодарна
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Подскажите рецептик салата из фасоли
Дорогие Страномамочки! Подскажите пожалуйста рецептики салатов (НА ЗИМУ) из фасоли. Заранее благодарна Читать полностью
 

Комментарии

rahimova-ar
11 августа 2011 года
0
Подсказываю: копченый куриный окорок или грудку (когда нет копченой, можно просто вареную грудку) измельчить руками, разорвав вдоль волокон, а дальше мне вообще нравится)))) - банка фасоли консервированной красной (без томата), туда же банку консервированных шампиньонов (резаных), лучок меленько, можно чеснока добавить если любите, заправить майонезом, при подаче высыпать сверху пачку сухарей (кириешки лайт мне нравятся, они мягкие, со вкусом грибов). Ням-ням, еще никто не отказывался, все только нахваливают, а главное - быстро, за 10 минут готовится!
Гринчук-taranik1976
11 августа 2011 года
0
ЛюдМила 1977 (автор поста)
11 августа 2011 года
0
Спасибо
Татьяна Чернодымова
11 августа 2011 года
0
1)0,5 кг лука мелко порезать
0,5 кг моркови на крупной терке
Обжарить лук и морковь на растительном масле.
2)Средний кабачок натереть на терке
1 кг болгарского перца порезать кубиком
Обжарить на масле,соединить с первой частью
Тушить после закипания 20-30 минут
Солить,сахарить,перчить по вкусу
Добавить 0,5 ст чеснока,выдавленного через пресс
Отварить 1 кг фасоли,добавить в общую массу,довести до кипения
Салат выложить в стерилизованные банки,добавив в каждую 0,5 ч.л эсенции (банки 0,5 литра)
ЛюдМила 1977 (автор поста)
11 августа 2011 года
0
Спасиба
Гринчук-taranik1976
11 августа 2011 года
0
У меня немножко другой рецепт: 2 литра вареной фасоли+2кг вареной морковки(нарезай как нравится)+2кг перца болгарского+2кг лука+700гр подсолнечного масла+5стол ложек сахара+5(6) стол ложек 9%уксуса+5 стол лож соли.Лук обжарить в подсолн масле и добавить порезанный соломкой перец.Потом все смешать вместе,укладываем в баночки и стерилизуем 1 час. салат вкусный,пробовала
ЛюдМила 1977 (автор поста)
11 августа 2011 года
0
Спасибо
Гринчук-taranik1976
11 августа 2011 года
0
на здоровье
ЛюдмилаН-ск
28 сентября 2011 года
0
острая закуска с фасолью
зерна фасоли заранее отварить. вместо зерен фасоли можно использовать молодые стручки спаржевой фасоли.
Перец, помидоры, морковь измельчить, потушить с раст. маслом 15-20мин. Добавить фасоль, зелень петрушки, чеснок, соль и ещё тушить 30мин. Разложить по банкам, закатать и укутать в одеяло.
1 кг фасоли, по 0,5 кг перца, моркови, 3 кг помидоров, 1 стакан чеснока, 2 шт острого перца, 1 ст масла, соль по вкусу.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам