Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рассольник с перловкой(зимний)



Сварить 2 стакана перловки до готовности. 1.5 кг. соленых огурцов натереть на терке. Обжарить на растительном масле:4 крупных луковицы(нарезанные кубиками), 4 крупных моркови, корень петрушки(натереть на терке). Добавить к ним тертые огурцы, тушить 20 минут. Приготовить из 1 кг. помидор сок и вылить в овощи. тушить еще 10 минут. Смешать крупу с овощами, добавить зелень петрушки и укропа, чуть посолить, довести до кипения и разложить по стерилизованным банкам объёма 0.5. Стерилизовать 30 минут. Укутать.

Получается очень вкусно а главное очень быстро потом можно сварить суп

фото из интернета т. к. сами в этом году еще не делали но будем обязательно
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рассольник с перловкой(зимний)
 
Сварить 2 стакана перловки до готовности. 1.5 кг. соленых огурцов натереть на терке. Обжарить на растительном масле:4 крупных луковицы(нарезанные кубиками), 4 крупных моркови, корень петрушки(натереть на терке). Добавить к ним тертые огурцы, тушить 20 минут. Приготовить из 1 кг. помидор сок и вылить в овощи. тушить еще 10 минут. Читать полностью
 

Комментарии

Ира-Ирина
11 августа 2011 года
+2
пасибочки!!!!! а огурцы прошлогодние берете или свежезасоленные?
oksanka0509
11 августа 2011 года
+1
и у меня такой вопрос))) и ещё... а как их засаливать? я только мариновать умею, а в этом году ещё не делали....
отдельное спасибо за рецепт!!!
Ира-Ирина
12 августа 2011 года
0
я всегда консервирую, с ними и рассольник варю
Жена_Пожарного (автор поста)
11 августа 2011 года
+2
В ответ на комментарий Ира-Ирина
пасибочки!!!!! а огурцы прошлогодние берете или свежезасоленные?

↑   Перейти к этому комментарию
огурцы любые можно хоть позапрошлогоднии
Ира-Ирина
12 августа 2011 года
0
Олёнамама
11 августа 2011 года
+1
спасибо за рецептик! а корень петрушки чем можно заменить? боюсь эту радость не так то легко найти на рынке у нас.
Жена_Пожарного (автор поста)
11 августа 2011 года
+2
можете просто ни чем его не заменять хуже не будет
профиль удалён удалённого пользователя
11 августа 2011 года
+1
спасибо))утащила себе
Жена_Пожарного (автор поста)
11 августа 2011 года
0
не за что
binka8606
12 августа 2011 года
0
Спасибо! А сколько выход с данного количества продуктов. Хочу в этом году только попробовать такие заготовки. Так что надо не много.
Жена_Пожарного (автор поста)
14 августа 2011 года
0
где то банок 4-5 точно не помню
binka8606
16 августа 2011 года
0
Спасибо!!!
Жена_Пожарного (автор поста)
16 августа 2011 года
0
не за что

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам