Рассольник с перловкой(зимний)

Сварить 2 стакана перловки до готовности. 1.5 кг. соленых огурцов натереть на терке. Обжарить на растительном масле:4 крупных луковицы(нарезанные кубиками), 4 крупных моркови, корень петрушки(натереть на терке). Добавить к ним тертые огурцы, тушить 20 минут. Приготовить из 1 кг. помидор сок и вылить в овощи. тушить еще 10 минут. Смешать крупу с овощами, добавить зелень петрушки и укропа, чуть посолить, довести до кипения и разложить по стерилизованным банкам объёма 0.5. Стерилизовать 30 минут. Укутать.
Получается очень вкусно


фото из интернета



Комментарии
отдельное спасибо за рецепт!!!
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: