Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Я нашла, как оживить вчерашний батон!!! Здоровский рецепт!

Батон запеченный с сыром и чесноком




И всего навсего надо:
- 1 "вчерашний" багет
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень петрушки и укропа

Способ приготовления:
Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавку чеснок
добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень.
Все тщательно перемешиваем.
В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца
и хорошенько заполняем их сырной начинкой.
Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился.
Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.
Прикольненько и вкусь!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Я нашла, как оживить вчерашний батон!!! Здоровский рецепт!
  Батон запеченный с сыром и чесноком
И всего навсего надо:
- 1 "вчерашний" багет
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень петрушки и укропа Читать полностью
 

Комментарии

N-a-t-y-s-a
14 августа 2011 года
0
Обязательно сделаю так для своих мужчин на завтрак
lenucik22 (автор поста)
14 августа 2011 года
0
сыр не жалей! Очень укусненький , мяконький, ароматный

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам