Я нашла, как оживить вчерашний батон!!! Здоровский рецепт!
Батон запеченный с сыром и чесноком
И всего навсего надо:
- 1 "вчерашний" багет
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень петрушки и укропа
Способ приготовления:
Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавку чеснок
добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень.
Все тщательно перемешиваем.
В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца
и хорошенько заполняем их сырной начинкой.
Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился.
Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.
Прикольненько и вкусь!!!

И всего навсего надо:
- 1 "вчерашний" багет
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень петрушки и укропа
Способ приготовления:
Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавку чеснок
добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень.
Все тщательно перемешиваем.
В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца
и хорошенько заполняем их сырной начинкой.
Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился.
Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.
Прикольненько и вкусь!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: