Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Теперь на РЫБКУ Стейк из семги, запеченый с грибами, зеленью и сыром.

Стейк из семги, запеченый с грибами, зеленью и сыром.(от alstroganov)



Надо:
семга (стейк) - 2 шт., шампиньоны - 4 шт. крупных,
веточки укропа и петрушки - по 2 шт., сыр - 100г.
, лимонный сок, оливковое масло, соль, перец.
Помидоры - 2 шт., рис отварной - 2 ст. л., сыр - 100г, яйцо - 1 шт.
молоко - 1-2 ст. л., соль и перец - по вкусу.

Приготовление:Смешать соль и перец.
Натереть полученной смесью неразмороженные стейки.
Сыр натереть на терке. Грибы нарезать пластинками.
На лист фольги налить половину чайной ложки оливкового масла
. Положить по веточке укропа и петрушки. Положить стейк, на него - ломтики грибов и оставшуюся зелень. Сбрызнуть немного лимонным соком. Завернуть все стороны фольги наверх и скрутить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20-25.
Незадолго до окончания готовки - раскрыть сверху фольгу и посыпать сыром.
Запекать еще минут 5 . Можно подать в этой же фольге, оформив ее края в виде лодочки.
У помидорок отрезать верхушки и убрать мякоть
. Присолить и поперчить. Смешать в миске рис, натертый сыр, взбитое с молоком яйцо.
Полученную начинку уложить в помидорки и запечь в разогретой до 180 градусов духовке минут 15. Перед подачей присыпьте натертым сыром и запеките еще 5 минут.
Приятного аппетита!!!


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Теперь на РЫБКУ Стейк из семги, запеченый с грибами, зеленью и сыром.
  Стейк из семги, запеченый с грибами, зеленью и сыром.(от alstroganov)
Надо:
семга (стейк) - 2 шт., шампиньоны - 4 шт. крупных,
веточки укропа и петрушки - по 2 шт., сыр - 100г.
, лимонный сок, оливковое масло, соль, перец.
Помидоры - 2 шт., рис отварной - 2 ст. л., сыр - 100г, яйцо - 1 шт.
молоко - 1-2 ст. л., соль и перец - по вкусу. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам