Суп с плавленных сырков
Этот супчик очень любит моя старшая дочь. Я его всегд готовлю когда делаю пельмешки.
нам понадобится:
марковка средняя 1 шт
луковица средняя 1 шт
картофель 4 шт.
сырок плавленый 2 шт.(дружба, волна...)
Фарша 150-200гр.
тесто пельменное 50-100 гр
В кастрюле с водой ~ 4 литра растворяем сырки ( я для удобства их нарезаю). после того как сырок растворится добавляем картофель нарезанный кубиками солим по вкусу. Пока варится картофель натираем марковь и режим луковицу- обжариваем на сковороде. Когда картофель сварится закидываем кусочки фарша и кусочки теста. через пару минут добавляем марковь и лук. По вашему вкусу можно добавить зелень.
нам понадобится:
марковка средняя 1 шт
луковица средняя 1 шт
картофель 4 шт.
сырок плавленый 2 шт.(дружба, волна...)
Фарша 150-200гр.
тесто пельменное 50-100 гр
В кастрюле с водой ~ 4 литра растворяем сырки ( я для удобства их нарезаю). после того как сырок растворится добавляем картофель нарезанный кубиками солим по вкусу. Пока варится картофель натираем марковь и режим луковицу- обжариваем на сковороде. Когда картофель сварится закидываем кусочки фарша и кусочки теста. через пару минут добавляем марковь и лук. По вашему вкусу можно добавить зелень.
+33 |
![]() |
21 комментарий |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Не похожи на те, из детства - ароматные и вкусные...
Делаю такой суп не часто, потому что мужу он не нравиться
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: