Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Суп с плавленных сырков

Этот супчик очень любит моя старшая дочь. Я его всегд готовлю когда делаю пельмешки.
нам понадобится:
марковка средняя 1 шт
луковица средняя 1 шт
картофель 4 шт.
сырок плавленый 2 шт.(дружба, волна...)
Фарша 150-200гр.
тесто пельменное 50-100 гр
В кастрюле с водой ~ 4 литра растворяем сырки ( я для удобства их нарезаю). после того как сырок растворится добавляем картофель нарезанный кубиками солим по вкусу. Пока варится картофель натираем марковь и режим луковицу- обжариваем на сковороде. Когда картофель сварится закидываем кусочки фарша и кусочки теста. через пару минут добавляем марковь и лук. По вашему вкусу можно добавить зелень.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Суп с плавленных сырков
Этот супчик очень любит моя старшая дочь. Я его всегд готовлю когда делаю пельмешки.
нам понадобится:
марковка средняя 1 шт
луковица средняя 1 шт
картофель 4 шт.
сырок плавленый 2 шт.(дружба, волна...)
Фарша 150-200гр. Читать полностью
 

Комментарии

наталлочка
9 августа 2011 года
0
А тесто можно же,как на клёцки использовать?или именно пельменное?
lon (автор поста)
9 августа 2011 года
0
да можно . конечно
Вера Никова
9 августа 2011 года
0
ай яй яй... как интересно!!!! а то так надоели эти супы - куриный, борщ... все хочется разнообразия.. спасибо! я недавно на горшочки подсела, теперь вот осилю разные супчики!
lon (автор поста)
9 августа 2011 года
0
а мне ваша идея с горшочками по душе пришлась , надопо рецептам здесь пробежаться
SEENA
9 августа 2011 года
0
А у меня суп из сырков никто есть не стал.
наталлочка
9 августа 2011 года
0
и я вот даже не представляю ЧТО за вкус такого супа....Как у молочного????Меня в детстве саму им перекормили,так даже не представляю теперь КАк его можно есть...
SEENA
9 августа 2011 года
0
Знаю, что многим суп из плавленных сырков очень нравится, но мне пришлось его выбросить. На вкус и на цвет, как говорится, товарищей нет.
lon (автор поста)
9 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий наталлочка
и я вот даже не представляю ЧТО за вкус такого супа....Как у молочного????Меня в детстве саму им перекормили,так даже не представляю теперь КАк его можно есть...

↑   Перейти к этому комментарию
нет на молочный даже не похож.
наталлочка
9 августа 2011 года
0
НУ слава Богу!!Попробую....
lon (автор поста)
9 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий SEENA
А у меня суп из сырков никто есть не стал.

↑   Перейти к этому комментарию
leocot
9 августа 2011 года
0
вкусно
наталлочка
9 августа 2011 года
0
Ну надо значит попробовать!!!!!!
ДВ_креветка
9 августа 2011 года
0
рецепт хороший, но плавленые сырки сейчас очень подозрительные, честное слово!!!
Не похожи на те, из детства - ароматные и вкусные...
lon (автор поста)
9 августа 2011 года
+1
да на хорошие надо попасть, но иногда бывают вкусные очень.
ДВ_креветка
10 августа 2011 года
0
да я уже отчаялась найти!! Как то для салата какого то брала Дружбу - не то. Они там еще названия одинаковые, производители разные, фик разберешься...
Natasha13
9 августа 2011 года
+1
У нас в семье готовят нечто подобное, картошку режем как на суп и в кипящую воду, картошка должна развариться можно даже немного помять её затем сыр, но не плавленные сырки (я раз с ними сделала.... вылила в унитаз) а плавленный сыр в ванночках "хохланд" или "простоквашино", и зелень, готово мы этот супчик называем похлёбка (ещё моя бабушка варила так, но тогда сырки плавленные были вкусные).
Трампампушка
11 августа 2011 года
0
Я тоже иногда варю суп из плавленых сырков, но немного по другому рецепту. Отвариваю в воде картофель, добавляю немного риса, обжаренный лук с морковкой и в самом конце потертый на терку сырок.
Делаю такой суп не часто, потому что мужу он не нравиться , а я его люблю
lon (автор поста)
11 августа 2011 года
+1
Надо попробовать иаш вариант
Трампампушка
11 августа 2011 года
0
Буду рада, если Вам понравится
СветушаМ
29 августа 2011 года
0
супчик на любителя! но в моей семье прижился!
lon (автор поста)
29 августа 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам