Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сочни.

Сочни. Предлагаю вашему вниманию любимые сочни мужа


Тесто:4 стакана муки, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 100 гр. растопленного сл. масла, 0,5 ч. л. соды, соль, ванилин.

1яйцо для смазывания сочней.

Начинка: 2 пачки творога, 2 яйца( если творог магазинный и не очень сухой, то лучше взять 1 яйцо),0,5 стакана сахара.
Чтобы творог был без комочков и воздушный его лучше пропустить через мясорубку ли взбить в блендере.

Из всех продуктов замешиваем тесто, раскатываем в пласт толщиной как на пельмени, вырезаем кружочки диаметром 8-10 см. На середину кружочка выкладываем творожную начинку, защипываем края. Смазываем сочни яйцом, выкладываем на противень и выпекаем в разогретой до 200градусов духовке 15-20 минут до румяного цвета.

Приятного чаепития вам и вашим близким
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сочни.
  Предлагаю вашему вниманию любимые сочни мужа
Тесто:4 стакана муки, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 100 гр. растопленного сл. масла, 0,5 ч. л. соды, соль, ванилин.
1яйцо для смазывания сочней.
Начинка: 2 пачки творога, 2 яйца( если творог магазинный и не очень сухой, то лучше взять 1 яйцо),0,5 стакана сахара. Читать полностью
 

Комментарии

Анжелика77
7 августа 2011 года
0
Вечная весна (автор поста)
7 августа 2011 года
0
oksanka0509
7 августа 2011 года
0
А сметаны у меня нет(((( только кефир и пару ложек старой деревенской сметаны(((
Вечная весна (автор поста)
7 августа 2011 года
0
Можно и кефир попробовать.
oksanka0509
7 августа 2011 года
0
неее, я завтра за сметаной зайду))) Только вот попробовала - творог у меня уже кислить начал, ну да ладно - съедят
Идеал
7 августа 2011 года
0
Спасибо, что напомнили рецепт .
Вечная весна (автор поста)
7 августа 2011 года
0
айяу
7 августа 2011 года
+1
А я уже слышу их запах из кухни. Спасибо за рецепт
Вечная весна (автор поста)
7 августа 2011 года
+1
Туня
7 августа 2011 года
0
Вечная весна (автор поста)
7 августа 2011 года
0
Анна26
7 августа 2011 года
+1
хочу испеть и своих порадовать))
Вечная весна (автор поста)
7 августа 2011 года
0
Анна26
9 августа 2011 года
0
очень вкусные получились))))
Спасибо за рецепт!
Вечная весна (автор поста)
9 августа 2011 года
0
Dinf
7 августа 2011 года
0
Вечная весна (автор поста)
8 августа 2011 года
0
Okulinaa
8 августа 2011 года
0
уууух ты!!!! я их тааак люблю, думала, что заморочно их готовить. ну, спасибо, дорогая. буду пробовать!
Вечная весна (автор поста)
8 августа 2011 года
+1
okulinaa пишет:
думала, что заморочно их готовить
Я то же раньше так думала . Глаза боятся , а руки делают
Okulinaa
8 августа 2011 года
+1
а уж наши ручки-то со всякой задачей справятся
Вечная весна (автор поста)
8 августа 2011 года
+1
Это факт
levi
9 августа 2011 года
0
Вечная весна (автор поста)
9 августа 2011 года
0
iulya-23
24 сентября 2011 года
+1
Сегодня испекла сочни своей детворе,всем очень понравились! Спасибо за рецепт!
Вечная весна (автор поста)
24 сентября 2011 года
0
На здоровье

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам