Сочни.


Тесто:4 стакана муки, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 100 гр. растопленного сл. масла, 0,5 ч. л. соды, соль, ванилин.
1яйцо для смазывания сочней.
Начинка: 2 пачки творога, 2 яйца( если творог магазинный и не очень сухой, то лучше взять 1 яйцо),0,5 стакана сахара.
Чтобы творог был без комочков и воздушный его лучше пропустить через мясорубку ли взбить в блендере.
Из всех продуктов замешиваем тесто, раскатываем в пласт толщиной как на пельмени, вырезаем кружочки диаметром 8-10 см. На середину кружочка выкладываем творожную начинку, защипываем края. Смазываем сочни яйцом, выкладываем на противень и выпекаем в разогретой до 200градусов духовке 15-20 минут до румяного цвета.
Приятного чаепития вам и вашим близким

Комментарии
Спасибо за рецепт!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: