Торт "Птичье молоко"

«Торт "Птичье молоко"»
120гр масла/маргарина/ и 1 ст сахара - растереть. Добавить по одному 3 яйца, = 1ч. л. соду погасить уксусом. Добавить муку, тесто как густая сметана. Поделить на 2 части: 1 - белая, 2 - с какао. Смазать и посыпать форму/ я посыпала печеньем/. Испечь. Крем: 2 ст. молока + 3/4 ст. манки - сварить манную кашу. Остудить. 300гр масла растереть с 1,5ст сахара + сок 1 лимона. Все соединить и намазать коржи. Залить торт растопленным шоколадом. Приятного аппетита.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: