Фаршированные яйца
Ингридиенты:
6 сваренных вкрутую яйца
2 ст. ложки рубленых зеленых оливок
2 ст.ложки рубленых каперсов
2 ст.ложки тертой редьки
1 чайн.ложка анчоусной пасты
1 ст.ложка майонеза или салатной заправки
1 ст.ложка простого йогурта
1 ст.ложка свежей петрушки
или тоненькие ломтики редьки
щепотка перца
Приготовление:
Из сваренных вкрутую яиц удаляют желтки, которые тщательно растирают в средней величины сотейнике. Добавляют оливки, скаперсы, тертую редьку и анчоусы; смесь хорошо вымешивают. Заправляют майонезом, йогуртом, перцем и снова вымешивают.
По 1 ст.ложке полученной начинки кладут осторожно выкладывают на середину каждого яичного белка. Желательно поставить яйца в холодильник как минимум на 2 часа, а перед подачей их гарнируют зеленью петрушки или ломтиками редьки. Получается 12 порций.
6 сваренных вкрутую яйца
2 ст. ложки рубленых зеленых оливок
2 ст.ложки рубленых каперсов
2 ст.ложки тертой редьки
1 чайн.ложка анчоусной пасты
1 ст.ложка майонеза или салатной заправки
1 ст.ложка простого йогурта
1 ст.ложка свежей петрушки
или тоненькие ломтики редьки
щепотка перца
Приготовление:
Из сваренных вкрутую яиц удаляют желтки, которые тщательно растирают в средней величины сотейнике. Добавляют оливки, скаперсы, тертую редьку и анчоусы; смесь хорошо вымешивают. Заправляют майонезом, йогуртом, перцем и снова вымешивают.
По 1 ст.ложке полученной начинки кладут осторожно выкладывают на середину каждого яичного белка. Желательно поставить яйца в холодильник как минимум на 2 часа, а перед подачей их гарнируют зеленью петрушки или ломтиками редьки. Получается 12 порций.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: