Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Греческий салат, не подскажите?)

Греческий салат, не подскажите?) Девчонки, я очень люблю греческий салат
, состав я конечно прекрасно знаю, но вот заправка для него не очень получается, а как его готовите вы? заранее огромное спасибо!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Греческий салат, не подскажите?)
  Девчонки, я очень люблю греческий салат , состав я конечно прекрасно знаю, но вот заправка для него не очень получается, а как его готовите вы? заранее огромное спасибо!! Читать полностью
 

Комментарии

EJienna008
31 июля 2011 года
+1
Я лук просто с маслом мариную получается вкусно..но всё равно что то не хватает
EJienna008
31 июля 2011 года
+3
Нашла ещё вот такую заправку: оливковое или растительное масло - 2 столовых ложки,
бальзамический или винный уксус (можно заменить лимонным соком) - 2 столовых ложки,
соль,
свежемолотый перец,
сухое орегано
Замечтательная (автор поста)
31 июля 2011 года
0
спасибо большое!!!!!!
EJienna008
31 июля 2011 года
+1
Пожалуйста
Ольга Горст
31 июля 2011 года
+2
В ответ на комментарий EJienna008
Нашла ещё вот такую заправку: оливковое или растительное масло - 2 столовых ложки,
бальзамический или винный уксус (можно заменить лимонным соком) - 2 столовых ложки,
соль,
свежемолотый перец,
сухое орегано

↑   Перейти к этому комментарию
а я еще и соевый соус туда
EJienna008
31 июля 2011 года
+1
Замечтательная (автор поста)
31 июля 2011 года
0
В ответ на комментарий Ольга Горст
а я еще и соевый соус туда

↑   Перейти к этому комментарию
LekaBoka
31 июля 2011 года
+2
Я заправляю так:
оливковое масло +1 ч.л. сладкой (Дижонской) горчицы+ сок лимона+ 1 ч.л. сахара или меда.
Мои оливковое не очень жалуют, поэтому добавляю немного нерафинированного подсолнечного масла.
Замечтательная (автор поста)
31 июля 2011 года
+1
Валюха
31 июля 2011 года
+1
Лук кольцами очень вкусно сначала залить кипятком с уксусом, через 10 минут вытащить остывать. Обязательно сыр Фета( брынза ну никак) Только оливковое масло с 1\3 ложкой уксуса 6% .
Валюха
31 июля 2011 года
+1
Да! Выше вычитала орегано! Забыла, интересно им по краям украситьпосуду, в процессе еды он сам в салат сползает
era1
3 августа 2011 года
0
не не сползает ,скорее оказывается во рту!
Валюха
3 августа 2011 года
0
сползает в сок имела ввиду а потом уже в рот
YAVRUMKA
31 июля 2011 года
+2
у нас его здесь заправляют(оливковое масло.сок лимона,вин.уксус(совсем не много) и соль)
я заправку делаю без уксуса(на любителя)
Замечтательная (автор поста)
31 июля 2011 года
0
Kattte
1 августа 2011 года
+1
В ответ на комментарий YAVRUMKA
у нас его здесь заправляют(оливковое масло.сок лимона,вин.уксус(совсем не много) и соль)
я заправку делаю без уксуса(на любителя)


↑   Перейти к этому комментарию
вот! оливковое масло с лимонным соком!!
YAVRUMKA
1 августа 2011 года
+1
Evochkina Mama
1 августа 2011 года
+1
самое главное это орегано. Без него не то...
lyubimaja
1 августа 2011 года
+1
Маша и Медведь
1 августа 2011 года
+1
Вот девушка из Греции пишет https://www.stranamam.ru/post/1155032/
Замечтательная (автор поста)
1 августа 2011 года
0
era1
3 августа 2011 года
+1
смешиваю оливковое масло столовая ложка, пол лимона выжимаю, орегано сухой, перец, соль.
лук нарезаю кольцам и немного держу в уксусе и в конце добавляю!!
Замечтательная (автор поста)
3 августа 2011 года
0
Kolesik
30 августа 2011 года
+1
я всегда делаю заливку так:
6ст.ложек оливкого масла+сок 0,5лимона, соль, черный перец.
Замечтательная (автор поста)
30 августа 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам