Девчонки, я очень люблю греческий салат , состав я конечно прекрасно знаю, но вот заправка для него не очень получается, а как его готовите вы? заранее огромное спасибо!! Читать полностью
Я заправляю так:
оливковое масло +1 ч.л. сладкой (Дижонской) горчицы+ сок лимона+ 1 ч.л. сахара или меда.
Мои оливковое не очень жалуют, поэтому добавляю немного нерафинированного подсолнечного масла.
Лук кольцами очень вкусно сначала залить кипятком с уксусом, через 10 минут вытащить остывать. Обязательно сыр Фета( брынза ну никак) Только оливковое масло с 1\3 ложкой уксуса 6% .
смешиваю оливковое масло столовая ложка, пол лимона выжимаю, орегано сухой, перец, соль.
лук нарезаю кольцам и немного держу в уксусе и в конце добавляю!!
Комментарии
бальзамический или винный уксус (можно заменить лимонным соком) - 2 столовых ложки,
соль,
свежемолотый перец,
сухое орегано
бальзамический или винный уксус (можно заменить лимонным соком) - 2 столовых ложки,
соль,
свежемолотый перец,
сухое орегано
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
оливковое масло +1 ч.л. сладкой (Дижонской) горчицы+ сок лимона+ 1 ч.л. сахара или меда.
Мои оливковое не очень жалуют, поэтому добавляю немного нерафинированного подсолнечного масла.
я заправку делаю без уксуса(на любителя)
я заправку делаю без уксуса(на любителя)
↑ Перейти к этому комментарию
лук нарезаю кольцам и немного держу в уксусе и в конце добавляю!!
6ст.ложек оливкого масла+сок 0,5лимона, соль, черный перец.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: