Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Баклажан "Павлин"

Ингридиенты:
Баклажаны(маленькие) 2 шт
Помидоры 2 шт
Средняя луковица
Сыр 300гр
Приготовление:
Баклажаны разрезать вдоль на несколько ломтиков.

Помидоры, сыр порезать ломтиками. Лук порезать полукольцами.


Баклажаны выложить в посуду для микроволновой печи, крышкой не нарквать.
Бланшировать в микроволновой печи на 100% уровне мощности 10 мин.
Каждый ломтик баклажана посолить, выложить помидор, сыр и лук по всей длинне ломтика.
Засыпать оставшимся луком.


Готовить в духовуке в течение 60 мин.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Баклажан "Павлин"
  Ингридиенты:
Баклажаны(маленькие) 2 шт
Помидоры 2 шт
Средняя луковица
Сыр 300гр
Приготовление:
Баклажаны разрезать вдоль на несколько ломтиков. Читать полностью
 

Комментарии

Незнаю
30 июля 2011 года
0
lokio
30 июля 2011 года
0
Баклажаны-это моё всё...я их обожаю! Спасибо за рецептик.
Maluska
30 июля 2011 года
0
Рецептик супер , быстро и легко , обязательно попробую!
Томашка
30 июля 2011 года
0
Спасибо,так аппетитно
Ольга Яли
30 июля 2011 года
0
svorion (автор поста)
30 июля 2011 года
0
Спасибо за отзывы. Обязательно советую сделать. Очень вкусно, а главное быстро и легко готовиться
lena0904
31 июля 2011 года
0
спасибо за рецепт,сейчас как раз сезон
Martovskaja
31 июля 2011 года
0
А если в духовку???
svorion (автор поста)
31 июля 2011 года
0
Их и нужно запекать в духовке
Martovskaja
1 августа 2011 года
0
Ольга78
31 июля 2011 года
0
Это очень вкусно!!! Я узнала подобный рецепт в прошлом году. Такая вкусняяятина. Делала несколько раз подряд. И на праздничный стол не стыдно поставить! В этом году тоже прикуплю баклажанчиков и сделаю обязательно!
Девочки, только баклажаны должны быть вызревшими, фиолетовыми, а не коричневатыми, иначе будут горькими. Это по моему опыту прошлого года, и соль не помогла.
levi
1 августа 2011 года
0
Alinka_5
3 августа 2011 года
0
Какая прелесть!Сейчас пойду попробую сделать
svorion (автор поста)
3 августа 2011 года
0
Жду фото, и конечно отзыва
anella
5 августа 2011 года
0
надо попробивать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам