Баклажан "Павлин"
Ингридиенты:
Баклажаны(маленькие) 2 шт
Помидоры 2 шт
Средняя луковица
Сыр 300гр
Приготовление:
Баклажаны разрезать вдоль на несколько ломтиков.

Помидоры, сыр порезать ломтиками. Лук порезать полукольцами.


Баклажаны выложить в посуду для микроволновой печи, крышкой не нарквать.
Бланшировать в микроволновой печи на 100% уровне мощности 10 мин.
Каждый ломтик баклажана посолить, выложить помидор, сыр и лук по всей длинне ломтика.
Засыпать оставшимся луком.
Готовить в духовуке в течение 60 мин.
Баклажаны(маленькие) 2 шт
Помидоры 2 шт
Средняя луковица
Сыр 300гр
Приготовление:
Баклажаны разрезать вдоль на несколько ломтиков.

Помидоры, сыр порезать ломтиками. Лук порезать полукольцами.



Баклажаны выложить в посуду для микроволновой печи, крышкой не нарквать.
Бланшировать в микроволновой печи на 100% уровне мощности 10 мин.
Каждый ломтик баклажана посолить, выложить помидор, сыр и лук по всей длинне ломтика.
Засыпать оставшимся луком.

Готовить в духовуке в течение 60 мин.
Комментарии
Девочки, только баклажаны должны быть вызревшими, фиолетовыми, а не коричневатыми, иначе будут горькими. Это по моему опыту прошлого года, и соль не помогла.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: