Макароны от Верочки или, если лень мыть посуду

Итак, делаем зажарку. Тут кто что любит. Мне ближе лук и помидоры. Все это нарезать и обжарить сначала лук, а затем добавить помидоры. Сковороду берем повместительнее. Когда помидоры потушатся до полуготовности добавить тушенку. Теперь очередь макарон, нужное количество (какое бы вы положили отвариваться в кастрюлю) кладем прямо в сковороду и тоже немного потушим 3-4 мин. Затем доливаем воды, так чтобы она покрывала содержимое сковороды, солим по вкусу и доводи до готовности.
Макароны получаются сказочными, к тому же макароны в кастрюле мы не варили, в дуршлаге не промывали, а значит и мыть их не надо. Приятно полениться!
Приятного аппетита!
Комментарии
А он
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо
я такой рецепт вычитала из куриных сердечек.... их сначала тушат ,там с луком ,с морковкой.... а потом и добавляют макарошки ...
и тоже чуть поварить ... мммм вкуснятина получилась ))
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: