Заготовка для рассольника.

4 кг. огурцов
0,5 кг. лука
0,5 кг моркови
0,5 л томатного соуса
4 ст/л соли
2 стакана сухой перловки
4 ст/л 9% уксуса
Приготовление:
Огурцы натереть на крупной терке и выдержать 2- 4 часа; лук мелко нарезать; морковь потереть на крупной терке. Лук и морковь обжарить на растительном масле. Затем соединить все компоненты и варить с момента закипания 30 минут. За 5 минут до готовности добавить уксус. Далее разложить в стерильные банки и закатать.
Комментарии
Заодно поздравляю вашего малыша С Днем рождения!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Выход: 4,5 л.
Вот что у меня получилось
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: