Грибы... и что же с ними делать...
Девочки... подскажите...
Первый раз за всю жизнь собралась замариновать грибы. Рецептами просто обложилась... Маринад почти готов... но...
Что делать с банками... как их подготовить (надо стерилизовать или нет)?
И крышки... обязательно закатывать или можно закрыть капроновыми (в смысле пластиковыми)?

Первый раз за всю жизнь собралась замариновать грибы. Рецептами просто обложилась... Маринад почти готов... но...
Что делать с банками... как их подготовить (надо стерилизовать или нет)?
И крышки... обязательно закатывать или можно закрыть капроновыми (в смысле пластиковыми)?

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: