Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Моя похвастушка. впервые связалась с желатином

Http://www.stranamam.ru/post/1538553/
познакомилась я с этим рецептом тут

никогда раньше не имела дела с желатином
так что было страшновато но я смелая
вот что получилось



мммм... вкусненько.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Моя похвастушка. впервые связалась с желатином
  Http://www.stranamam.ru/post/1538553/
познакомилась я с этим рецептом тут
никогда раньше не имела дела с желатином так что было страшновато но я смелая
вот что получилось
мммм... вкусненько. Читать полностью
 

Комментарии

Лена-74
15 июля 2011 года
0
а где рецепт произвдения?
tigrik (автор поста)
16 июля 2011 года
0
а я ссылку дала оригинала
https://www.stranamam.ru/post/1538553/
leocot
15 июля 2011 года
0
Молодец, отлично для первого раза.
tigrik (автор поста)
16 июля 2011 года
0
oxana_lav
16 июля 2011 года
0
я сегодня тоже такой делала мужу-привереде очень понравилось, да и мне тоже такой легкий
tigrik (автор поста)
16 июля 2011 года
+1
легкий и съедобный
oxana_lav
16 июля 2011 года
0
вполне съедобный
tigrik (автор поста)
16 июля 2011 года
+1
ДВ_креветка
16 июля 2011 года
0
плюсик за смелость!!!
На вид очень аппетитный и сочный тортик!!!
Так надо было поподробнее расписать процесс в Вашем исполнении, нам же интересно!!!
tigrik (автор поста)
16 июля 2011 года
+1
спасибо.я там выше ссылку давала на источник.так вот в комментах там было написано что типа 100 раз было.вот я и не стала в 101 раз людей раздражать
lyubimaja
16 июля 2011 года
0
tigrik (автор поста)
16 июля 2011 года
0
ДВ_креветка
16 июля 2011 года
0
меня очень интересует желатин, чего то я побаиваюсь его....
Во первых он разный - крупными такими гранулами, а есть почти порошком....
Какой надо брать?
И потом как не переборщить, чтобы колом не встал крем и не было этого не очень приятного привкуса желатина??? Чтобы получилось нежное желе????
tigrik (автор поста)
16 июля 2011 года
+1
ДВ_креветка пишет:
И потом как не переборщить
на пачку желатина все написано как его разводить
в рецепте который я использовала было написано 3 ст.л желатина.мне показалось что много и положила 1 так как у меня ингредиентов было мало
ДВ_креветка
16 июля 2011 года
0
ну и как, крепко застыло или тряслось????
tigrik (автор поста)
16 июля 2011 года
+1
тряслось надо было мне ни 1 ,а 1.5 ложки положить чтобы покрепче застыло
ДВ_креветка
16 июля 2011 года
0
вот спасибо за подсказочку!!! Это очень важная деталька!!!!
tigrik (автор поста)
16 июля 2011 года
+1
всегда рада помочь
ДВ_креветка
16 июля 2011 года
0
tigrik (автор поста)
16 июля 2011 года
0
mamaKiDi
17 июля 2011 года
+1
В ответ на комментарий ДВ_креветка
меня очень интересует желатин, чего то я побаиваюсь его....
Во первых он разный - крупными такими гранулами, а есть почти порошком....
Какой надо брать?
И потом как не переборщить, чтобы колом не встал крем и не было этого не очень приятного привкуса желатина??? Чтобы получилось нежное желе????

↑   Перейти к этому комментарию
ДВ_креветка пишет:
меня очень интересует желатин
я беру который порошком,развожу всю пачку ,пачка весом 9 гр...если не ошибаюсь. еще одна деталь.....лучше сначала уложить слои фруктов и бисквита ,потом смешать сахар и сметану..и только потом топить желатин....растопили со сметаной смешали и быстренько в форму залили....тогда будет все ОК!!! Вообще классная вещь,быстро и вкусно!
ДВ_креветка
17 июля 2011 года
0
СПАСИБО!!!!
Попробую подружиться с этим желатином....
mamaKiDi
17 июля 2011 года
+1
ДВ_креветка пишет:
Попробую подружиться с этим желатином.
Да он вообще то парень простой,без выкрутасов! Главное точность!
ДВ_креветка
17 июля 2011 года
0
mamaKiDi пишет:
Да он вообще то парень простой,без выкрутасов!
Олька-Карамболька
16 июля 2011 года
0
обожаю всё желатиновое-желейное
tigrik (автор поста)
16 июля 2011 года
0

я открыла для себя желатин и мне понравилось
Ирада
17 июля 2011 года
0
Я тоже такой делала, всё застыло и вкусный, высокий был и съели, но он слишком лёгкий, нам надо по калорийней и "потяжелее" , но только не масляные крема,
tigrik (автор поста)
17 июля 2011 года
0
Ирада пишет:
по калорийней и "потяжелее
да это не еда ,а так дразнилка

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам