Моя похвастушка. впервые связалась с желатином
                                
          Http://www.stranamam.ru/post/1538553/
познакомилась я с этим рецептом тут
 
никогда раньше не имела дела с желатином
 так что было страшновато 
 но я 
 смелая 
 
вот что получилось
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
мммм... вкусненько.
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              познакомилась я с этим рецептом тут

никогда раньше не имела дела с желатином

 но я 
 смелая 
 вот что получилось

- Поделиться
 
- Поделиться
 
мммм... вкусненько.

    
            

  
      

Комментарии
https://www.stranamam.ru/post/1538553/
На вид очень аппетитный и сочный тортик!!!
Так надо было поподробнее расписать процесс в Вашем исполнении, нам же интересно!!!
Во первых он разный - крупными такими гранулами, а есть почти порошком....
Какой надо брать?
И потом как не переборщить, чтобы колом не встал крем и не было этого не очень приятного привкуса желатина??? Чтобы получилось нежное желе????
в рецепте который я использовала было написано 3 ст.л желатина.мне показалось что много и положила 1
Во первых он разный - крупными такими гранулами, а есть почти порошком....
Какой надо брать?
И потом как не переборщить, чтобы колом не встал крем и не было этого не очень приятного привкуса желатина??? Чтобы получилось нежное желе????
↑ Перейти к этому комментарию
Попробую подружиться с этим желатином....
я открыла для себя желатин и мне понравилось
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: