Моя похвастушка. впервые связалась с желатином
Http://www.stranamam.ru/post/1538553/
познакомилась я с этим рецептом тут
никогда раньше не имела дела с желатином
так что было страшновато
но я
смелая
вот что получилось
мммм... вкусненько.
познакомилась я с этим рецептом тут

никогда раньше не имела дела с желатином




вот что получилось

- Поделиться

- Поделиться

мммм... вкусненько.
Комментарии
https://www.stranamam.ru/post/1538553/
На вид очень аппетитный и сочный тортик!!!
Так надо было поподробнее расписать процесс в Вашем исполнении, нам же интересно!!!
Во первых он разный - крупными такими гранулами, а есть почти порошком....
Какой надо брать?
И потом как не переборщить, чтобы колом не встал крем и не было этого не очень приятного привкуса желатина??? Чтобы получилось нежное желе????
в рецепте который я использовала было написано 3 ст.л желатина.мне показалось что много и положила 1
Во первых он разный - крупными такими гранулами, а есть почти порошком....
Какой надо брать?
И потом как не переборщить, чтобы колом не встал крем и не было этого не очень приятного привкуса желатина??? Чтобы получилось нежное желе????
↑ Перейти к этому комментарию
Попробую подружиться с этим желатином....
я открыла для себя желатин и мне понравилось
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: