Зразы с грибами
Ингридиенты:
-мясной фарш
-рис
-лук
-картофель
-соль
-перец
-грибы
Берем мясной фарш. На ваш вкус: из свинины или говядины, или индейки.
Солим, перчим, трём на мелкой терке небольшой картофель, луковицу. Смешиваем с отварным рисом.
Нарезаем мелко грибы и обжариваем. Грибы можно взять любые. Я предпочитаю либо опята, либо шампиньоны.
Из мясной массы делаем лепешку, в середину выкладываем грибы.
Придаём форму котлеток. Готовим на медленом огне.
Обжариваем в двух сторон.
-мясной фарш
-рис
-лук
-картофель
-соль
-перец
-грибы
Берем мясной фарш. На ваш вкус: из свинины или говядины, или индейки.
- Поделиться

Солим, перчим, трём на мелкой терке небольшой картофель, луковицу. Смешиваем с отварным рисом.
- Поделиться

Нарезаем мелко грибы и обжариваем. Грибы можно взять любые. Я предпочитаю либо опята, либо шампиньоны.
- Поделиться

Из мясной массы делаем лепешку, в середину выкладываем грибы.
- Поделиться

Придаём форму котлеток. Готовим на медленом огне.
- Поделиться

- Поделиться

Обжариваем в двух сторон.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Спасибо
Вкусное, а главное простое блюдо
На здоровье!
Сразу хочется все попробовать приготовить и съесть!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: