Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Брускетты с сыром рикотта и вялеными томатами.

Всем привет.

Почему то темы с вялеными помидорами у нас не было.
Я видела, что девочки их заготавливают сами. Я как то покупала , они были очень кислые, соленые . Куда то добавляла в какие то блюда. Но как то не прижилось.

А тут муж купил, еще не открывала. Как раз и Брускеты попались с такими помидорками.
Вот думаю куда их применить?

Их же надо вымачивать или как то в масле подержать, что бы на бутерброды использовать?



Ломтики хлеба подсушить в духовке, выложить на каждый сыр рикотта, листик петрушки и кусочек вяленого томата.

Все просто, но боюсь, что помидора слишком много.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Брускетты с сыром рикотта и вялеными томатами.
  Всем привет.
Почему то темы с вялеными помидорами у нас не было.
Я видела, что девочки их заготавливают сами. Я как то покупала, они были очень кислые, соленые. Куда то добавляла в какие то блюда. Но как то не прижилось.
А тут муж купил, еще не открывала. Как раз и Брускеты попались с такими помидорками.
Вот думаю куда их применить? Читать полностью
 

Комментарии

Nesana
позавчера в 6:17
+1
Может, помидоры стоит нарезать соломкой?

Я использую помидоры в салат с тунцом. Нам с мужем нравится. Когда-то готовила сама, но сейчас покупаю. Очень нравятся с тыквенными семечками
Лори (автор поста)
позавчера в 20:32
0
Я давно не пользовалась, но помню, что одной , две помидорки на кастрюлю хватало мелко нарезать .
houwif
позавчера в 22:35
0
В ответ на комментарий Nesana
Может, помидоры стоит нарезать соломкой?

Я использую помидоры в салат с тунцом. Нам с мужем нравится. Когда-то готовила сама, но сейчас покупаю. Очень нравятся с тыквенными семечками

↑   Перейти к этому комментарию
На фото скорее канапе, на один укус.
Nesana
позавчера в 22:47
0
На фото половинка помидора, мне неудобно жевать
houwif
позавчера в 22:53
0
Ну да. Просто я их так грызла, без хлеба. Но они без масла были.
Nesana
позавчера в 23:47
0
У нас в масле. Я очень люблю с тыквенными семечками
Nathash
позавчера в 8:23
0
А они в баночке разве не в масле?
Лори (автор поста)
позавчера в 20:32
0
нет, в пакетике сухие.
Nathash
позавчера в 22:22
0
Таких не видела.Тогда да, в масле бы чуть подержала
Лори (автор поста)
вчера в 1:06
+1
Открою попробую и потом вам расскажу.
Camilla_5
позавчера в 20:18
0
это вам какие-то неудачные помидоры попались, обычно они не кислые и в меру соленые
Лори (автор поста)
позавчера в 20:33
0
это не открывала еще...
tatyha66
позавчера в 20:22
0
Лори пишет:
Я как то покупала , они были очень кислые, соленые
Неудачная заготовка.
Лори (автор поста)
позавчера в 20:33
0
возможно...
Fayina
вчера в 2:05
+1
Мне тоже не зашли. Я покупала в баночке вяленные помидоры в масле. Если хотите подобные канапешки (брускета - это половинки маленьких булочек), то можно ж вместо вяленных помидор взять что-то другое: маслины\оливки, огурцы соленые\помидорки черри консервированные, мариинованные синие или кабачки (тут делать надо самим). Я бы предпочла синенькие.
zzzula064
вчера в 6:08
0
Фаина! А чем не зашли вяленые помидорки?
Вот многие покупные не хвалят- может к хозяек этот вариант вкуснее гораздо получается?
Fayina
вчера в 14:55
+1
Просто не вкусно. С одной стороны вроде бы кислинка должна быть пикантна, а мне она показалась грубо кислой. Соли много. У меня нет возможности сделать самой, потому что помидоры все привозные, незрелые обычно, ничего из них не получится. Даже заправку на борщ сделать нормально не получается.
zzzula064
вчера в 17:06
0
Очень жаль ,что хороших нет в продаже- свои не кислые получаются,а мои даже сладковатые, немного,очень приятные.
А кто у Вас производит вяленые помидоры? Сами немцы? Или привозят?
Fayina
вчера в 23:21
0
Предполагаю, что производитель немецкий. Иногда появляются такие, где вроде бы итальянский производитель. Я пару раз взяла, больше желания нет.
kisuha
сегодня в 0:11
0
В ответ на комментарий Fayina
Просто не вкусно. С одной стороны вроде бы кислинка должна быть пикантна, а мне она показалась грубо кислой. Соли много. У меня нет возможности сделать самой, потому что помидоры все привозные, незрелые обычно, ничего из них не получится. Даже заправку на борщ сделать нормально не получается.

↑   Перейти к этому комментарию
А наши вообще не соленые, скорее сладкие
Возможно все зависит от рецепта. И сорта самих помидоров
Fayina
сегодня в 1:34
0
От сорта и спелости исходных помидор точно.
Camilla_5
вчера в 9:58
+1
В ответ на комментарий Fayina
Мне тоже не зашли. Я покупала в баночке вяленные помидоры в масле. Если хотите подобные канапешки (брускета - это половинки маленьких булочек), то можно ж вместо вяленных помидор взять что-то другое: маслины\оливки, огурцы соленые\помидорки черри консервированные, мариинованные синие или кабачки (тут делать надо самим). Я бы предпочла синенькие.

↑   Перейти к этому комментарию
Брускетты по классике это не маленькие булочки, а подсушенный хлеб, иногда довольно крупными ломтями.
Fayina
вчера в 14:53
0
У нас продаются уже готовые брускетты: это половинки маленьких плоских булочек, довольно прилично подсушеных до хруста.
Camilla_5
вчера в 19:25
+1
а, ну это может какая-то марка так их себе представляет) в Италии в ресторанах их подают обычно в виде довольно крупных ломтей подсушенного хлеба.
Fayina
вчера в 23:22
0
Скорее всего так. Я в Италии не была, не знаю.
Лори (автор поста)
вчера в 15:27
0
В ответ на комментарий Fayina
Мне тоже не зашли. Я покупала в баночке вяленные помидоры в масле. Если хотите подобные канапешки (брускета - это половинки маленьких булочек), то можно ж вместо вяленных помидор взять что-то другое: маслины\оливки, огурцы соленые\помидорки черри консервированные, мариинованные синие или кабачки (тут делать надо самим). Я бы предпочла синенькие.

↑   Перейти к этому комментарию
Почему? Нам зашли, но покупать часто не где было и дороговато.
Fayina
вчера в 23:23
0
Вот лишнее доказательство, что у всех вкусы разные
kisuha
сегодня в 0:10
0
Зачем? Они же полностью готовы к употреблению и офигенно вкусные! Вот только что в прикуску с черным хлебом ела, запивая чаяем
Муж сам вялит их второй год

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "
Детскому смеху нужно больше места

Надоело ютиться в квартире? Пора в свой дом с собственным двором! В нашем телеграм-канале рассказываем, как построить тёплый и надёжный дом для семьи.

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам