Брускетты с сыром рикотта и вялеными томатами.
Всем привет.
Почему то темы с вялеными помидорами у нас не было.
Я видела, что девочки их заготавливают сами. Я как то покупала , они были очень кислые, соленые . Куда то добавляла в какие то блюда. Но как то не прижилось.
А тут муж купил, еще не открывала. Как раз и Брускеты попались с такими помидорками.
Вот думаю куда их применить?
Их же надо вымачивать или как то в масле подержать, что бы на бутерброды использовать?
Ломтики хлеба подсушить в духовке, выложить на каждый сыр рикотта, листик петрушки и кусочек вяленого томата.
Все просто, но боюсь, что помидора слишком много.
Почему то темы с вялеными помидорами у нас не было.
Я видела, что девочки их заготавливают сами. Я как то покупала , они были очень кислые, соленые . Куда то добавляла в какие то блюда. Но как то не прижилось.
А тут муж купил, еще не открывала. Как раз и Брускеты попались с такими помидорками.
Вот думаю куда их применить?
Их же надо вымачивать или как то в масле подержать, что бы на бутерброды использовать?
- Поделиться
Ломтики хлеба подсушить в духовке, выложить на каждый сыр рикотта, листик петрушки и кусочек вяленого томата.
Все просто, но боюсь, что помидора слишком много.






Комментарии
Я использую помидоры в салат с тунцом. Нам с мужем нравится. Когда-то готовила сама, но сейчас покупаю. Очень нравятся с тыквенными семечками
Я использую помидоры в салат с тунцом. Нам с мужем нравится. Когда-то готовила сама, но сейчас покупаю. Очень нравятся с тыквенными семечками
↑ Перейти к этому комментарию
Вот многие покупные не хвалят- может к хозяек этот вариант вкуснее гораздо получается?
А кто у Вас производит вяленые помидоры? Сами немцы? Или привозят?
↑ Перейти к этому комментарию
Возможно все зависит от рецепта. И сорта самих помидоров
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Муж сам вялит их второй год
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: