Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сыр в беконе.

Всем привет.

Шикарная закусочка.
Легко делать, оригинально и что то новенькое.

Закуска из 2 ингредиентов. Для приготовления можно использовать Адыгейский сыр или специальный сыр для гриля и сковороды. Сыр с высокой температурой плавления, он не плавится при жарке или запекании.


Готовлю закуску из сыра для гриля Artis, можно заменить на сыр Халлуми. Нарезаем сыр (250 г) на брусочки (20 шт.). Брусочки сыра выкладываем на полоски бекона (20 шт.). Бекон можно использовать сырой или сырокопченый, как у меня.

Сыр заворачиваем в бекон, получается 20 заготовок. Нагреваем сковороду без масла, выкладываем закуску по 10 штук швом вниз. Жарим на среднем огне до румяной корочки с 2 сторон (уходит около 10 минут).

Сыр внутри становится мягким, но не вытекает наружу. Аромат потрясающий. Сыр в беконе выкладываем на тарелку, дополняем соусом, зеленью и сразу подаем на стол. Бекон дает приятный копченый вкус, а сыр сливочный вкус. Это очень вкусная закуска!


Всем вкусных экспериментов.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сыр в беконе.
Тэги: мясо

  Всем привет.
Шикарная закусочка.
Легко делать, оригинально и что то новенькое.
Закуска из 2 ингредиентов. Для приготовления можно использовать Адыгейский сыр или специальный сыр для гриля и сковороды. Сыр с высокой температурой плавления, он не плавится при жарке или запекании.
Готовлю закуску из сыра для гриля Artis, можно заменить на сыр Халлуми. Читать полностью
 

Комментарии

Nathash
позавчера в 8:26
0
Надо взять на заметку
Лори (автор поста)
позавчера в 14:03
0
агааа, вот меня теперь распирает. Делать финики в беконе или сыр.
Финики ниже по ленте здесь в группе.
Nathash
позавчера в 16:12
0
Да, видела. Надо пробовать и то, и другое.
Лори (автор поста)
позавчера в 19:04
0
Манюня Хнуш
позавчера в 8:55
0
Лори (автор поста)
позавчера в 14:03
+1
Любовь1801
позавчера в 19:00
0
Да в бекон хоть картошку заверни
Лори (автор поста)
позавчера в 19:04
0
Nathash
позавчера в 19:33
0
В ответ на комментарий Любовь1801
Да в бекон хоть картошку заверни

↑   Перейти к этому комментарию
Fayina
вчера в 2:07
0
У меня младшая дочка так делала брынзу. Это очень вкусно, но мне солёно было.
Лори (автор поста)
вчера в 15:25
0
Ну, дааа. Брынза то соленая. а где вы ее покупаете?
Fayina
сегодня в 1:36
0
По разному. В русском недавно брала нежную брынзу. В турецком есть такая же, но и пара десятков других в железных банках. Самую простую беру в Лидле или Нетто.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "
Детскому смеху нужно больше места

Надоело ютиться в квартире? Пора в свой дом с собственным двором! В нашем телеграм-канале рассказываем, как построить тёплый и надёжный дом для семьи.

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам